Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что сейчас вы одеваете детишкам на ручки на прогулке?
Гулял мой деть на улице с бабулей, пришли, а лапки холоднющие! Варежки, обсосет все,да и понравится ли ему? Посоветуйте,кто что одевает?
25.09.2009 19:09:42, Слюсмумрик
13 комментариев

Мы купили 2 пары варежек - одни тоненькие вязанные, вторые теплые (без пальчика) - и к ним ботики такие же с начесиком утепленные. Вернее, по случайности, 3 пары (ссылка на мою темку, кому актуально).
Сейчас пока легкие носим, натягиваем почти до локтя))) А с +5 носить будем потеплее 25.09.2009 20:49:45, Maslenka
Сейчас пока легкие носим, натягиваем почти до локтя))) А с +5 носить будем потеплее 25.09.2009 20:49:45, Maslenka
Сегодня пока гуляли, тоже об этом подумала :) Мы пока ничего не надеваем, хотя ручки холодные. Где-то дочкины варежки маленькие без большого пальца, надо достать. Но вообще пока рановато, я думаю.
25.09.2009 19:44:51, Планетка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.