В свете засилья топиков про прикорм и волнений мамочек, "ну что ж он никак не ест эти овощи/фрукты и ты пы"))
Делюсь ссылкой для размышления)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И откуда, скажите, он всё знает - и что младенец чувствует, какие у него эмоции итд? Он, наверное из тех, которые рассказывают, что грудным снится... А вообще все загадки решаются, стоит посмотреть на сайт, на котором размещена статья - гомеопаты, почему то, всегда довольно категоричны. А последний абзац выдаёт всю рекламную сущность статьи - "да здравствует гомеопатия и долой таблетки!"
В общем, много смиялсо... ;))) 25.09.2009 15:18:28, Волжский Олег
не малденец ничего, конечно, не чувствуети эмоции ему , конечно не присущи)
есть такая наука перинатальная психология.
повеселились - тоже неплохо. 26.09.2009 13:59:57, Геба
если вам что-то непонятно, это не значит, что это не существует)
"тычеть" приборами ни в кого не надо - если интерерсно, то сами почитайте про методы исследований.
Это хорошо, что при вашем оптимизме не все вызывает исключительно смех. 28.09.2009 15:14:20, Геба
В общем, много смиялсо... ;))) 25.09.2009 15:18:28, Волжский Олег

есть такая наука перинатальная психология.
повеселились - тоже неплохо. 26.09.2009 13:59:57, Геба
И каким образом они узнают, что чувствует младенец? Не говоря уж о снах... Только догадки. Не тычеть же в него разного рода приборами? А рассказать он, увы не может. Наука, конечно, есть, отчего ей не быть, когда деньги на это отпускаются, зряплаты платятся, штаты есть, место в ВУЗах присутствует... А результаты проверить невозможно. Класс!
А веселился - не то слово :) Мне вообще всегда смешно смотреть на людей, которые на полном серьёзе рассуждают о гомеопатии, НЛО и подобных вещах. Только вот на тяжело больных смотреть невесело... 28.09.2009 10:08:38, Волжский Олег
А веселился - не то слово :) Мне вообще всегда смешно смотреть на людей, которые на полном серьёзе рассуждают о гомеопатии, НЛО и подобных вещах. Только вот на тяжело больных смотреть невесело... 28.09.2009 10:08:38, Волжский Олег

"тычеть" приборами ни в кого не надо - если интерерсно, то сами почитайте про методы исследований.
Это хорошо, что при вашем оптимизме не все вызывает исключительно смех. 28.09.2009 15:14:20, Геба

Мне старшего вообще на третьи сутки принесли, меня, кстати, тоже, я недоношенная родилась. У обоих при стрессе аппетит пропадает:-)
ОФФ. мы теперь с удостоверением официальным, получала в спешке, его продлять в декабре или январе надо, если до 31.12.09? 25.09.2009 15:12:31, GalaNTka
ОФФ. мы теперь с удостоверением официальным, получала в спешке, его продлять в декабре или январе надо, если до 31.12.09? 25.09.2009 15:12:31, GalaNTka

согласна довольно спорная статья, раньше никого не кормили по требованию.....
25.09.2009 15:10:53, мария7
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.