Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сразу несколько вопросов!!
Девочки, что то я расстраиваюсь.. Малышка дня три уже как более беспокойная... Мучает животик, спит неглубоко, совсем позабыла свою кровать, на руках успокаивается сразу. Я уже из своего рациона убрала все дрожжевые хлебобулочные изделия, а сегодня ночью опять животик болел, тужилась, пукать старалась.. Еще любит спать только на левом боку, когда кладешь на правый старается перевернуться на левый и головка так хорошо вправо не поворачивается, хотя первые дни мы этого не замечали... Тонус? Сегодня на левой щечке и за ушком выскочили прыщечки мелкие красненькие.Потничка из за того что спит на этой стороне? или аллергия? Уже у нас есть первые достижения - следит за нами глазками, гораздо сильнее реагирует на звуки)))И сегодня я заморозила первые 150 гр молочка про запас)))
25.09.2009 12:30:57, Шмакушка
19 комментариев
(шепотом, боюсь сглазить) нам помог примадофилус. сами себе назначили, но педиатр одобрила. правда, пьем еще перед каждым кормлением 10 кап. бейби-калма. очень ребеночек изменился, очень
25.09.2009 19:09:08, Khanosasha

@@@@@

Мы спасались Саб-Симплексом!!! Чудесное средство: 15капель 8раз в день и никаких колик!!!
25.09.2009 12:52:33, maveni
[пусто]
25.09.2009 12:41:14
попробуйте не просто столбиком, а немного прижать ее животик к своей ключице, так воздух лучше сходит. некоторые даже практически пополам ребя сворачивают, но у меня так не получалось.
про сыпь или потничка или гормональное, особо делать ничего не надо просто чаще меняйте положение и купайте в череде или марганцовке. про тонус лучше у врача проконсультироваться. удачи вам 25.09.2009 13:14:34, светикмамавити
А сколько надо стоять столбиком, может мы рановато ее кладем? После столбика все ровно срыгивает..
25.09.2009 12:43:34, Шмакушка

про сыпь или потничка или гормональное, особо делать ничего не надо просто чаще меняйте положение и купайте в череде или марганцовке. про тонус лучше у врача проконсультироваться. удачи вам 25.09.2009 13:14:34, светикмамавити
P.S. И еще мы хотим сегодня уехать на 10 дней на дачу - выгуливаться на свежий воздух! Накидайте, плиз, волшебных кулачков, чтобы без приключений мы там пожили)))
25.09.2009 12:36:19, Шмакушка

Молочное тоже исключили? 25.09.2009 12:36:11, Еленкин (ех.lenkin73)
Пила кефир, а вчера первый раз ацидофилин - сказали что оч полезно! А что на молочку тоже может быть?
25.09.2009 12:41:39, Шмакушка
Кефир как раз газы вызывает,лучше йогурт.Молоко,ряженку исключите.
25.09.2009 13:30:07, murka i knopka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.