Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

BORINA

А такое может быть:)?

Девочки,привет,а такое может быть,что семимесячный ребёнок...стесняется:)?Уже который раз замечаю,что когда с Евой начинает заигрывать мужчина любой(с женщинами не замечала),будь то папа или сосед-Ева сначала показывает дёсны,потом гланды(от счастья:)),а потом начинает медленно вжимать голову в плечи(глядя в глаза и улыбаясь во весь рот),а потом резко утыкается мне в шею:)?Неужели стесняется?Или я навыдумала что-то:)?
25.09.2009 12:26:29,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аленький-А
у нас тоже самое 25.09.2009 20:26:26, Аленький-А
Мой так же. Это не стеснение, это кокетничанье и построение глазок :))) Наш всех симпатичных женщин так пытается охмурить :))) С мужчинами мало общаемся, так что с уверенностью про них такого сказать не могу :) 25.09.2009 19:20:00, Планетка
у меня уже месяц как стесняется, особенно своего отражения в зеркале 25.09.2009 16:14:32, pika
Tina11
думая при этом: и кто это там такой красивый! :))))))))))) 25.09.2009 18:24:09, Tina11
BORINA
Вот клёёёёёвооо:)!Мне таааак это нравится:))))КОКЕТКА МОЯ СЛАДКОПОПАЯ!!!чмок,ч­мок,чмок,всё не могу больше,пойду зацелую всюююю:)))) 25.09.2009 15:52:20, BORINA
Мой иногда тоже может отвернуться, когда с ним кто-то пытается заговорить, и в меня утыкается))) в шею))) но потом любопытство берет верх! 25.09.2009 15:45:35, Maslenka
Это кокетство врожденное :)))) 25.09.2009 13:50:38, ЛизАнька
Да конечно.Мой начал в 3месяца стеснятся.Йа даже тут об етом пıсала.А тепер2 ну совсем.Начинают с ним разговаривать а он головку отворачивает и улыбается.İ СТЕСНЯЯЯЯется....но не всем а только девочкам.İх мы особенно любим:)))
Так что бывает.)))
25.09.2009 13:29:02, tweety
БУСИНкА
Ой, и мы такие :))) Воображуля еще та! Сегодня в поликлиники всем мальчишкам глазки строила, и как только на нее внимание обращали, сразу мне в шею тыкалась и подглядывала одним глазом - умора! :))) 25.09.2009 13:17:11, БУСИНкА
светикмамавити
может может, заигрывает она. наши дети гораздо умнее и сообразительнее чем мы о них думаем 25.09.2009 13:15:34, светикмамавити
ЕЛЕНА
У нас такое уже месяца 1,5 примерно, хотя у нас мальчик:))) реагирует так на бабушку и на женщин, которые в гости заходят (дочкин репетитор - девушка 20 лет, мама дочкиной одноклассницы), из мужчин он правда только видит папу и редко дедушку. Сначала мило так улыбается, потом утыкается мне носом в плечо и продолжая улыбаться, подглядывает одним глазом:)))) 25.09.2009 12:58:10, ЕЛЕНА
У нас тоже такое, уже давно причем, заметили еще на даче в июле, по отношению к деду. Пристально смотрит в глаза, улыбается и резко отворачивает головку, прячется за меня:) Невозможно без улыбки на это смотреть:) 25.09.2009 12:47:28, Летика
Алигоша
А почему нет.Думаю,да,Настоящая женщина растет - и мне кажется это не есть плохо.МЫ вот тоже заигрывает СО ВСЕМИ мужчинами - неважно возраст - брату,которому 5,папе и всем его друзьям - дедушкам и т.д.Требует нас взять на руки - трогаем,изучаем,улыб­аемся. В общем родили мы с вами 100% женщин. 25.09.2009 12:35:17, Алигоша
Еленкин (ех.lenkin73)
Кокетничает))) Просто делает это пока как умеет))) 25.09.2009 12:30:10, Еленкин (ех.lenkin73)
BORINA
Серьёзно:)))?А и не думала,что там уже извилины ТАААК работают:))))! 25.09.2009 12:32:38, BORINA
Еленкин (ех.lenkin73)
Это от рождения))) 25.09.2009 12:33:30, Еленкин (ех.lenkin73)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!