Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А такое может быть:)?
Девочки,привет,а такое может быть,что семимесячный ребёнок...стесняется:)?Уже который раз замечаю,что когда с Евой начинает заигрывать мужчина любой(с женщинами не замечала),будь то папа или сосед-Ева сначала показывает дёсны,потом гланды(от счастья:)),а потом начинает медленно вжимать голову в плечи(глядя в глаза и улыбаясь во весь рот),а потом резко утыкается мне в шею:)?Неужели стесняется?Или я навыдумала что-то:)?
25.09.2009 12:26:29, BORINA
16 комментариев
Мой так же. Это не стеснение, это кокетничанье и построение глазок :))) Наш всех симпатичных женщин так пытается охмурить :))) С мужчинами мало общаемся, так что с уверенностью про них такого сказать не могу :)
25.09.2009 19:20:00, Планетка

Мой иногда тоже может отвернуться, когда с ним кто-то пытается заговорить, и в меня утыкается))) в шею))) но потом любопытство берет верх!
25.09.2009 15:45:35, Maslenka
Да конечно.Мой начал в 3месяца стеснятся.Йа даже тут об етом пıсала.А тепер2 ну совсем.Начинают с ним разговаривать а он головку отворачивает и улыбается.İ СТЕСНЯЯЯЯется....но не всем а только девочкам.İх мы особенно любим:)))
Так что бывает.))) 25.09.2009 13:29:02, tweety
Так что бывает.))) 25.09.2009 13:29:02, tweety

У нас тоже такое, уже давно причем, заметили еще на даче в июле, по отношению к деду. Пристально смотрит в глаза, улыбается и резко отворачивает головку, прячется за меня:) Невозможно без улыбки на это смотреть:)
25.09.2009 12:47:28, Летика

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.