Интересует вот что - есть ли у вас изменения в ощущениях ног, спины, поясницы?
У меня так (списываю на последствия эпидуральной анастезии, потому как других причин вроде нет): первые 4-5 мес. после родов реально немели (не сводили, а именно немели) ноги, особенно за рулем. Доходило до абсурда - приезжаю, паркуюсь, а выйти НЕ МОГУ, как кляча по одной ноге из машины доставала, потом потихонечку целиком с опорой на руки, пару минут стояла на месте и все проходило. Причем ездить и управлять автомобилем это не мешало. Сейчас прошло почти 8 мес. и те непритные ощущения в ногах практически ушли. И еще, знаю что у многих болит место, где вводилась анастезия, у меня чувствовалось это место не больше месяца.
А у вас похожее наблюдалось?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот, и у мня ни место укола ни разу не болело, ни последствий никаких (ТТТ) - даже не задумывлась ни разу об этом :)
25.09.2009 09:44:08, ЛизАнька

Я себя после эпидуралки чувствовала прекрасно, может быть день-два болело немножко в области спины, а потом все прошло. Подобных ощущений в ногах, в пояснице не было.
25.09.2009 02:36:49, Smart_Lynx
у меня после первого кс не было никаких изменений.
а вот после второй анестезии месяца 3-4 немели ноги в горизонтальном положении. и место от укола дает о себе знать периодически. еще голова очень болела первые пару недель. 25.09.2009 00:52:49, ИринаМ
У меня тоже голова болела только после первого раза. Но я решила что это от общего наркоза - тк зашивали уже под общим тк промахнулись с дозой
25.09.2009 09:18:42, КаТаРиНа
а вот после второй анестезии месяца 3-4 немели ноги в горизонтальном положении. и место от укола дает о себе знать периодически. еще голова очень болела первые пару недель. 25.09.2009 00:52:49, ИринаМ

Я вот не знаю связано ли это с эпидуралкой,но такая фигня у меня началась после КС,ноги немеют особенно ночью,левая ваще горит по ночам,как-будто темпа там подымается,и ваще с ногами стало совсем плохо,чувствую себя старухой
25.09.2009 00:52:04, Клоя
вообще никаких ощущений не было и нет... ну т.е. новых, все как до беременности... причем мне укол (дозу) вводили 3 раза и меня все равно не взяло
25.09.2009 00:43:52, Ок-си

думаю, что это особенности организму кормящей-только родившей мамы.
кто-то как коза бегает, а кого и лапы и хвост отпадывают. 24.09.2009 23:52:38, tЮлька

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.