Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скаковой карась

Помогите советом:) Сынуся мой

Помогите советом:)
Сынуся мой переварачивается уже месяц, но неделю назад он начал это делать во сне. И тут началась засада((( полчаса спим и на пузо, спросонья не понимает что произошло и давай орать. Уж я ему и валики под бока подкладывала(детские одеяла скрученные), пеленала ножки, ничего не помогает((( Ребенок по 20 раз за ночь просыпается, я тоже. Уже к себе в кровать положила, нет сил скакать всю ночь. Что делать, а? Это вообще пройдет?
24.09.2009 21:54:28,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
светикмамавити
к школе пройдет гы-гы. но если серьезно,мы так же мучались, со мной стал спать поспокойнее, еще когда ползать наячнет тоже класс будет, сам спит, а руки-ноги уползают, ловила, к себе прижимала, вся в одеялах и подушках со всех сторон была, боялась что ночью с кровати навернется, но господь миловал. в своей кроватке мы к сожалению вообще не спим. сил вам и удачи 25.09.2009 13:30:24, светикмамавити
Oxy+Андрюша
гыы))) так же точно было! через довольно короткое время прошло, деть повзрослел)) 25.09.2009 12:22:53, Oxy+Андрюша
КошМарочка
у нас такое уже было, совсем недавно... прошло недельке через 1,5-2. если не раньше.
Когда клала в кроватку, чуть чуть припеленывала... и только руки (спит в спальнике)... так труднее было переворачиваться. Потом просто перестала переворачиваться во сне так часто.
25.09.2009 00:01:58, КошМарочка
Я своего в нашу кровать переложила ,там он вертелся куда хотел и как хотел.Так только и спасалис.А то тоже самое было.на пузо и к маме под ГРУДь:))) 24.09.2009 23:09:14, tweety
Скаковой карась
Вот! Именно и под грудь. Он у меня вообще молодец. Спал с месяца практически всю ночь, вот мать и избаловалась))) 25.09.2009 08:01:35, Скаковой карась
Гы ГЫ ГЫ:)))
Да уж балуют онı нас oчень:)
25.09.2009 10:41:54, tweety
Ymnichka
У нас тож так было примерно в вашем возрасте. Напоминало проверку дневных навыков спросонья :-) Помогал только совм.сон. Сошло на нет ближе к полугоду. 24.09.2009 23:01:43, Ymnichka
мой тоже переворачивается, и так спит. из-за этого ему теперь в кроватке мне кажется удобнее-так как со мной перевернуться не может и просыпается. Но он спит так на пузе - при этом то на руке(боюсь отлежит), то носом в матрас(сопит..) а я волнуюсь.. Вам могу посоветовать либо насовсем к себе пока взять, так как перерастет это скоро думаю.. пеленать не знаю как вам- мой например не успокоится пока не высвободится))) 24.09.2009 22:58:04, Тринадцатая
DolceVita
я так месяц мучалась... даже пеленала пару раз, когда совсем невмоготу было. прошло... 24.09.2009 22:20:50, DolceVita
Скаковой карась
Хорошо, значит есть надежда))) 24.09.2009 22:24:29, Скаковой карась
tЮлька
ага, когда ползать начнёт. тогда по ночам по кровати ползать будет.

я бы сразу на пузо укладывала
24.09.2009 22:05:46, tЮлька
Скаковой карась
не любит на пузе(( днем полежать просто фиг выложишь, а уж спать вообще скандал.
Вот странно, дочь вообще таких финтов не выдавала...
24.09.2009 22:19:21, Скаковой карась
Пеленать? 24.09.2009 21:59:20, мимоша
Скаковой карась
Пеленаю ножки, иначе задирает их и в рот во сне))) и тоже в ор))) Ой, мама дорогая))) Смешно конечно, только вот спать оч стало хотеться))) 24.09.2009 22:24:03, Скаковой карась
Скаковой карась
Полностью? Боюсь. сил много, перевернется, уткнется в кровать и не руками себе помочь, ничего...стремно. 24.09.2009 22:20:25, Скаковой карась
Kotunya2005
Ой, у меня такая же проблема. Всю ночь доча вертится, как юла, то на пузо, то на спину, ползёт, то в одну сторону, то в другую. Не сон, а мучение. 24.09.2009 22:12:19, Kotunya2005

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!