Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кулачков прошу!
Девочки, прошу опять кулачков. Лешик в садике заболел, теперь за ним малышка. Ларинготрахет. Кашляет страшно, как каркает. Хотели в больницу везти. но решили пока погодить. Муж на сутках, мальчишек старших не с кем оставить. Вот наблюдаю теперь за малышкой и начали лечение. Можно кулачков, чтоб обошлись без больницы?
24.09.2009 20:10:28, Т. Карлсон и малыши
38 комментариев
выздоравливайте! нам при кашле оч небулайзер помог. сынуля когда закашлял, ночь в инете просидела, но нашла подходящий вариант.дышали лазолваном для ингаляций и часто ессентуками. ссылкой не могу поделиться, комп переустанавливали, не сохранилось ничего@@@@@@@@@@@@@@@
24.09.2009 23:39:23, олька
соглашусь. сама хотела написать про то же самое
ну и кулачков малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.09.2009 11:08:43, osadzy
Мы пока просто физраствором дышим. То, что дома нашлось. За минералкой потом папа съездит. :-)
25.09.2009 07:59:27, Т. Карлсон и малыши

ну и кулачков малышке @@@@@

Вот вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
У моей старшей года в 4 было такое, поехали в больницу, через день выписались домой долечиваться. В больнице своими же лекарствами и лечились :( Правда ингаляции там делали, очень эффективно.
24.09.2009 21:04:22, Планетка
У моей старшей года в 4 было такое, поехали в больницу, через день выписались домой долечиваться. В больнице своими же лекарствами и лечились :( Правда ингаляции там делали, очень эффективно.
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.