Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кусаем маму и лупим о лицу рукой :-)
Вот,даже не знаю,что делать... Кусает за любую часть тела,ту,что ближе в данный момент и еще любит лапой по лицу мне и не только,бабушке,папе.Весело ему... Ругать?Не замечать?
24.09.2009 19:29:56, Слюсмумрик
23 комментария

ТОш тош/
только меня за сосок кусают.и при ето одной ручко сисю добивают так что синяки остаются.а другая рука у него собственную ношку держит.))) 24.09.2009 23:14:07, tweety
А мой деснами сжимает,когда наелся,а еще может сиську царапать, но не бьет. Недавно криз был,молоко не лилось как обычно,а надо было трудится,так сиську расцарапал
25.09.2009 19:05:22, Викаська
Понимаю вас, тоже на хруди синяки ношу :-) И как это они такими маленькими ручками умудряются???
24.09.2009 23:27:21, Ymnichka
только меня за сосок кусают.и при ето одной ручко сисю добивают так что синяки остаются.а другая рука у него собственную ношку держит.))) 24.09.2009 23:14:07, tweety

А вот когда кусает, я щелкаю несиьно по носу и серьезно говорю "нельзя, больно". Понимает явно) 24.09.2009 20:24:02, Геба
Ужас,наш тоже всех бьет :( Ответить ему может только кошка - кусает и царапает...
Кусать и дергать за волосы вроде отучила - как только начинает,ухожу в другую комнату,он тогда расстраивается и вроде просекает,что мне не нравится.А вот драться,к сожалению,не прекращает. 24.09.2009 19:58:13, murka i knopka
Кусать и дергать за волосы вроде отучила - как только начинает,ухожу в другую комнату,он тогда расстраивается и вроде просекает,что мне не нравится.А вот драться,к сожалению,не прекращает. 24.09.2009 19:58:13, murka i knopka

учить играть по-другому. 24.09.2009 19:50:35, tЮлька

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.