Всё, мы теперь точно КРУТЫШКИНЫ;)))))))))))))
Уже неделю случайно на живот переворачивалась, а седня и туда, и обратно и тащится при этом:) и я вместе с ней щасливая, вроде как нобелевскую премию получила:)))))))))))))))))
ПыСы: ещё попу пытается поднимать и ползти - пока попа к земле оч тянет:)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Теперь одну не оставляйте.))))))
Она теперь крутышка:)))
Представляете а как Вы будете радоваться когда сама сядет.а пойдет..... 24.09.2009 23:23:02, tweety
Она теперь крутышка:)))
Представляете а как Вы будете радоваться когда сама сядет.а пойдет..... 24.09.2009 23:23:02, tweety
АГА!!!!
Точно точно.безумный восторг у мам по поводу всех новых достижений у наших чад-НУЖНО КОНТРОЛİРОВАТь:)))
СО стороны очень смешно смотрится:)))
Моı подрушки у которых деток нет пока задолбались.Говорят:Да видели мы уже 150рас как он у тебя пытается ползать.На что я с безумным восторгом.Еще посмотрите.))) 25.09.2009 10:48:46, tweety
Точно точно.безумный восторг у мам по поводу всех новых достижений у наших чад-НУЖНО КОНТРОЛİРОВАТь:)))
СО стороны очень смешно смотрится:)))
Моı подрушки у которых деток нет пока задолбались.Говорят:Да видели мы уже 150рас как он у тебя пытается ползать.На что я с безумным восторгом.Еще посмотрите.))) 25.09.2009 10:48:46, tweety

Еще раз поздравляю:) 24.09.2009 19:56:06, Калифорния

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.