Вот вроде не весна на улице, а осень, самое мое нелюбимое время года, а у меня душа просит изменений. Не в личном смысле, не падайте со стула:) С мужем у нас ть-футьфу-тьфу, все хорощо. Ну вот постричься, что ли... или покраситься.. или в бассейн начать ходить. Но ведь - лень-матушка, черт бы ее побрал! Вроде сам бог велел - все равно вожу Дениску два раза в неделю в бассейн. Но почему-то сама плавать не иду. А почему? Потому что со справкой возиться неохота - это раз, а два - не хочется оскорблять своим внешним видом посетителей бассейна. Ну что я -всем буду объяснять, что я еще грудью кормлю, и поэтмоу никак не похудею? А так - стесняюсь... Вот похудеть в один день не получится же! А вот прическу изменить можно - сижу и думаю - стричь или не стричь.. Отращивала же.. жалко резать:) И покрасить охота, и страшно - а вдруг цвет не пойдет?:))
Но ТАК ЧЕГО-ТО ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аж до дрожи... вот черт. Что делать-то?! Может, еще какие идеи подскажете?:)))
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аленка, я вспомнила!!! В этом бассейне есть один тренер, который плаванием исправляет фигуру. Я к нему с сентября собиралась, но увы, те же проблемы. Берет он недорого, на счет справок не знаю, может и поможет. Телефон узнаю и выложу сюда.
12.11.2001 14:52:15, Шаня
Мне, пожалуйста, тоже. А он на расстоянии не исправляет, ну телепатически в смысле? Обязательно в бассейн таскаться надо?:)
12.11.2001 16:45:53, MaMarata

ну все один в один про меня месяц назад.
Только разница: не бассейн, а спорт зал.
Так я туда и не пошла и стыдно за сало на пузе и ЛЕНЬ. А в парикмахерскую сходила............ шла стричься кротко, а когда села в кресло, так волосы жалко стало, вот только отрасли.... короче не постриглась, а подравняла (за что отвалила кучу денег в Салоне Красоты :-( ) Маникюр сделала - через два дня облез, тоже только денег выкинула. Пришла домой начала краситься - лучше бы облезлая ходила :)
Короче, ничего толкового не получилось - зато отвлеклась :) очень помогло кстати, и больше на подобные подвиги не тянет.
и пишу об этом с улыбкой, и тебе советую сходи - развеешься, человеком себя почувствуешь, пока из парикмахерской до дома идти будешь :))))))))))))))))
12.11.2001 13:21:01, Xena
Только разница: не бассейн, а спорт зал.
Так я туда и не пошла и стыдно за сало на пузе и ЛЕНЬ. А в парикмахерскую сходила............ шла стричься кротко, а когда села в кресло, так волосы жалко стало, вот только отрасли.... короче не постриглась, а подравняла (за что отвалила кучу денег в Салоне Красоты :-( ) Маникюр сделала - через два дня облез, тоже только денег выкинула. Пришла домой начала краситься - лучше бы облезлая ходила :)
Короче, ничего толкового не получилось - зато отвлеклась :) очень помогло кстати, и больше на подобные подвиги не тянет.
и пишу об этом с улыбкой, и тебе советую сходи - развеешься, человеком себя почувствуешь, пока из парикмахерской до дома идти будешь :))))))))))))))))
12.11.2001 13:21:01, Xena

А может, на пару в бассейн махнуть? :) 12.11.2001 13:14:45, Ксения

А ты пенку тонированную купи, если даже цвет не подойдет за 3-4 раза смоется.)))
12.11.2001 12:59:27, K&J (Ксюшик)

Ну а помелочи - хотя бы помаду какую новую купи или лак для ногтей Маленькая а радость :))))) 12.11.2001 12:51:20, Пантерка

Ну и что ,что толстячки мы все, зато красивые и модные толстячки. 12.11.2001 13:23:32, Malinka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.