Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

Чего-то хочется, а кого - не знаю:)

Вот вроде не весна на улице, а осень, самое мое нелюбимое время года, а у меня душа просит изменений. Не в личном смысле, не падайте со стула:) С мужем у нас ть-футьфу-тьфу, все хорощо. Ну вот постричься, что ли... или покраситься.. или в бассейн начать ходить. Но ведь - лень-матушка, черт бы ее побрал! Вроде сам бог велел - все равно вожу Дениску два раза в неделю в бассейн. Но почему-то сама плавать не иду. А почему? Потому что со справкой возиться неохота - это раз, а два - не хочется оскорблять своим внешним видом посетителей бассейна. Ну что я -всем буду объяснять, что я еще грудью кормлю, и поэтмоу никак не похудею? А так - стесняюсь... Вот похудеть в один день не получится же! А вот прическу изменить можно - сижу и думаю - стричь или не стричь.. Отращивала же.. жалко резать:) И покрасить охота, и страшно - а вдруг цвет не пойдет?:))
Но ТАК ЧЕГО-ТО ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аж до дрожи... вот черт. Что делать-то?! Может, еще какие идеи подскажете?:)))
12.11.2001 11:58:10,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sleepy
надо в парикмахерскую - хорошую - там мастер сам скажет что надо делать:)))), но только в ХОРОШУЮ 13.11.2001 13:47:03, Sleepy
LoghtBug
значит так. сначала - в парикмахерскую, подстричься. затем покраситься (можно там же). потом за справкой, потом в бассейн. и фигня, что кормишь - я худая стала, как селедка, и все равно кормлю. а от плавания мышцы становятся упругими, фигура подтянутой, и вообще результат недели через две уже заметен будет. на две недели можно отключиться от посетителей бассейна, а потом они сами все приплывать будут, чтоб на твою фигуру посмотреть :) и сын гордиться мамой будет 12.11.2001 22:33:34, LoghtBug
MaMarata
Ален, вот собиремся мы с Шаней на дискотеку и тебя захватим обязательно. Правда, Ир? 12.11.2001 16:43:48, MaMarata
Аленка, я вспомнила!!! В этом бассейне есть один тренер, который плаванием исправляет фигуру. Я к нему с сентября собиралась, но увы, те же проблемы. Берет он недорого, на счет справок не знаю, может и поможет. Телефон узнаю и выложу сюда. 12.11.2001 14:52:15, Шаня
Фунтик
Выкладывай скорей!:) 12.11.2001 17:46:42, Фунтик
MaMarata
Мне, пожалуйста, тоже. А он на расстоянии не исправляет, ну телепатически в смысле? Обязательно в бассейн таскаться надо?:) 12.11.2001 16:45:53, MaMarata
ну все один в один про меня месяц назад.
Только разница: не бассейн, а спорт зал.
Так я туда и не пошла и стыдно за сало на пузе и ЛЕНЬ. А в парикмахерскую сходила............ шла стричься кротко, а когда села в кресло, так волосы жалко стало, вот только отрасли.... короче не постриглась, а подравняла (за что отвалила кучу денег в Салоне Красоты :-( ) Маникюр сделала - через два дня облез, тоже только денег выкинула. Пришла домой начала краситься - лучше бы облезлая ходила :)
Короче, ничего толкового не получилось - зато отвлеклась :) очень помогло кстати, и больше на подобные подвиги не тянет.
и пишу об этом с улыбкой, и тебе советую сходи - развеешься, человеком себя почувствуешь, пока из парикмахерской до дома идти будешь :))))))))))))))))
12.11.2001 13:21:01, Xena
Ксения
У меня так с одежками. И купить хотца, понимаю, ничегошеньки интересного надеть, а как подумаю, что с фигурой... И покупать ничего не хочется.
А может, на пару в бассейн махнуть? :)
12.11.2001 13:14:45, Ксения
Фунтик
Ксенька, было б супер!!!!!!!! ДАвай в олимпийский вместе ходить! В прыжковом секторе свободно билеты можно купить. И недорого! Узнать? 12.11.2001 15:44:47, Фунтик
А ты пенку тонированную купи, если даже цвет не подойдет за 3-4 раза смоется.))) 12.11.2001 12:59:27, K&J (Ксюшик)
Пантерка
Ален а чего страшно то? Ну вдруг даже не подойдет ( хотя это редкость большая ) Ну перекрасишься А стричся или нет ИМХО конечно стричся Отрастут еще Зато будешь красиииииииииииииииваяяяя... :)))))
Ну а помелочи - хотя бы помаду какую новую купи или лак для ногтей Маленькая а радость :)))))
12.11.2001 12:51:20, Пантерка
Фунтик
В том-то и дело, что помадой не пользуюсь сейчас, а лаком не пользовалась практически ни-ког-да. Вот такая я странная:) Ногти у меня не растут нормально, сразу ломаются, да и не привыкла я с длинными ходить - то спорт не позволял, то дети... 12.11.2001 15:46:54, Фунтик
Malinka
Понимаю...та же фигня. только я как масе месяц исполнился, сразу пулей в салон, покрасилась в самый черный цвет и постриглась. Так я себе за полгода надоела, что в роддоме только о парикмахерской и мечтала. А вот теперь Новый год близок и тоже дилема. За 3 месяца обросла, вроде с длинными хорошо, а вроде и обкорнаться хочется. На счет краски что скажу: купи ПАЛЕТТЕ от Шварцкоппа пенку, смывается через 6 и 24 смывания, и меняйся хоть каждую неделю, а как остановишся на чем-то, то можно уже и стойкую. Вот вроде и насоветовала...в общем успехов, красоты и очарования. Кстати под новую прическу всегда хорошо бы и новую шмотку, от этого двойной эффект для себя любимой... 12.11.2001 12:14:21, Malinka
Фунтик
спасибо:0 со шмотками фигня такая: жалко тратить на себя-толстую, ведь есть надежда похудеть:) или плюнуть - и потратить?:)) 12.11.2001 12:16:48, Фунтик
*Забава
О-О-О ! Как и мне :))) 12.11.2001 13:23:49, *Забава
Malinka
Купить обязательно!
Ну и что ,что толстячки мы все, зато красивые и модные толстячки.
12.11.2001 13:23:32, Malinka
Ku+ku=sya
та же фигня:(( 12.11.2001 13:12:06, Ku+ku=sya
rozmaita
Потратить:-))) И немедленно))) 12.11.2001 12:28:32, rozmaita

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!