Ну вот, у нас еще только ночь начинается, но решила поделится перед сном. Попали мы сегодня в аварию, ударили нас сзади. Муж был за рулем, стояли в правом ряду, чтобы сделать правый поворот. Муж решил продвинуться чуть вперед, чтобы видеть поток машин, идущих перпендикулярно нам. А водила на минивене сзади нас, видимо решил, что для нас загорелся зеленый, не глядя вперед просто поехал и въехал нам в зад:(
Казалось бы скорость небольшая, но т к наша машина была на тормозах, почувствовали мы удар прилично. Самое интересное, что я ВСЕГДА, когда муж за рулем, сужу с ребенкой сзади и при этом НИКОГДА не пристегиваюсь. А в этот раз решила сесть рядом с мужем, т к Лана играла игрухами себе спокойно, и я пристегнулась. Я выскочила из машины, чтобы посмотреть как там ребенка: игрухи повылетели из автокресла, а она даже не испугалась, меня увидела и давай лыбу давить:), а удар был ощутимый, меня на ремень безопасности бросило , бампер задний погнулся и в багажнике с одний стороны небольшая щель образовалась:( а вот сижу и думаю, что сподвигло меня сесть вперед: было ли это предупреждение, вот сидела с ребенком сзади и сиди, нечего прыгать или наоборот, отвело меня от того, чтобы я лицом о переднее сидение ударилась, т к сзади не пристегиваюсь. Малышастик была в кресле по возрасту, против движения, пристегнута по всем правилам ( муж всегда смеется, "как в космическом корабле"). Вот такая фигня с нами сегодня приключилась. Лана спит уже, я валерианки хряпнула и тоже в люлю сейчас. Так что всем-всем, кто сомневается покупать кресло или нет ( я знаю на конфе у всех есть) передайте чтобы даже не сомневались, одного раза достаточно (не дай Бог).
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ужас какой! Хорошо что все обошлось и детка не испугалась! Берегите себя!
25.09.2009 01:04:05, Ок-си
Хорошо что детка не испугалась!!!!
Слава Богу что все обошлось.
Преводите нервы в порядок иотдыхайте.Завтра снова в бой!!:))))
У малышки полно новых дел ей рыдом мама спокойняя нужна.))) 24.09.2009 23:57:37, tweety
Слава Богу что все обошлось.
Преводите нервы в порядок иотдыхайте.Завтра снова в бой!!:))))
У малышки полно новых дел ей рыдом мама спокойняя нужна.))) 24.09.2009 23:57:37, tweety

Я всегда так боюсь с Миланой ездить, хотя она в кресле... 24.09.2009 12:45:08, Гарпия

Хорошо, что обошлось без травм. Безусловно, без автокресла категорически нельзя обойтись.
24.09.2009 11:19:54, Планетка

В нас тоже однажды так въехали. На "лепестке" развязки. Это было лет 10 назад, мы ехали двумя семьями - наша + ПятиМамка - четверо взрослых и пятеро детей на 41-ом москвиче. Конечно, тогда о овтокреслах и не слыхивали *-) И сжаты мы были на заднем сиденье, как сельди в бочке.
Удар был примерно как у вас, но я его почти не почувствовала, а вот ПятиМамка, сидевшая на переднем сиденье, очень испугалась, тоже сразу детей ощупывать бросилась *-) 24.09.2009 10:14:39, Mary-Lea

Это Господь уберег! Однозначно! И дал понять, что надо не только малышку, но и тебе пристегиваться :)
Слава Богу обошлось....
Железо - есть железо, жалко, но оно подлежит восстановлению... 24.09.2009 09:58:57, shaxinia
Слава Богу обошлось....
Железо - есть железо, жалко, но оно подлежит восстановлению... 24.09.2009 09:58:57, shaxinia

кстати, 3.5 года назад я сама оказалась на месте водителя минивена. я всю ночь не спала, утром за рулем была, стояла в средней полосе (не поворотной) передо мной машина ни с того ни с сего начала двигаться, я не подымая глаз на светофор тоже начала, медленно очень, но реакция моя была еще медленней (2 суток же не спала) и все-таки легонько подтолкнула машину спереди. правда из всех повреждений - у меня чуть краски по центру бампера слезло и все. 24.09.2009 09:57:44, DolceVita
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.