Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

меняется режим???

четвертый день подряд ребь спит по 1 разу в день... Режим такой - подъем в 7, в 11 - 11:30 уже в отрубе и спит 2,5 часа. второй сон был в 18 часо на 40 - 50 мин. в 21 ложимся до утра. теперь нет второго сна, а остальное так же... ну то есть ваще не засыпает что бы я не делала. как думаете, что делать? и вообще как можно подкорректировать? рано еще на одноразовый сон переходить. волнуюсь я сильно.
23.09.2009 22:21:20,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tina11
ну почему же рано? Если сам ребенок так пожелал? Моя Аринка тоже 1 раз спит. просто можно первый сон сдвинуть с часу до 3 24.09.2009 08:13:11, Tina11
Rimusha
мы в 11 мес на один сон перешли, вы чуть раньше... нормально все. Детки разные ведь! 24.09.2009 01:01:02, Rimusha
А почему волнуетесь? Детки растут, да и второй сон у вас не такой уж значительный был чтобы переживать :)
Чуть позже можно будет дневной сон передвинуть немного на попозже и вообще хорошо будет.
24.09.2009 00:35:03, Иришка-Мартышка
svetLanka
Даша, тоже иногда один раз днём спит, при этом в ночь ложится в 11-12 только. Но силком же не заставишь спать. Правда я надеюсь, что, когда зубы прорежутся, то лучше спать будет, а то совсем последнее время сон плохой стал. У вас ночной сон полноценный, так что думаю не мало он спит:) 24.09.2009 00:28:48, svetLanka
нормально. У моей подруги сын тоже на 1 сон практически перешел, ровесник нашим. Красота! Чего волноваться-то? 23.09.2009 23:08:38, fatima
соня-мама
по мне бы, чем снов больше, тем лучше-тише, дела поделать и вообще)) 24.09.2009 06:56:50, соня-мама
тут ты, конечно, права, но мои лично плохоспящие дети, чем меньше снов, тем лучше спят:) 24.09.2009 13:38:51, fatima
tЮлька
выходить гулять на время второго сна. моя в 11 перешла - и то рано 23.09.2009 22:43:02, tЮлька
не всем это подходит. Сашка у меня дома спит намного лучше, чем на улице. 23.09.2009 23:09:29, fatima
Мартуля
и у меня тоже самое, дома может проспать 2-2,5 часа, а на улице 1 час максимум 23.09.2009 23:23:47, Мартуля
дык гуляю ж!!!!! и первый сон и второй! не спит нифига! смотрит по сторонам, разговаривает сидит. 23.09.2009 23:03:05, Маруся-Ягуся
Iriska
попробуйте дома укладывать. Мой в какой-то момент вообще перестал на улице спать. Я его обнимала и ложились рядышком, быстро засыпал! 24.09.2009 08:21:46, Iriska

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!