Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зууууб!!!
В понедельник сделали прививку. Стала беспокойной, второй день небольшая темпа, седня ночью сопли начались. Утром вызвала врача - она приехала, поковырялась во рту палочкой и говорит - она же цепляется за зуб))) Алена щас проснулась - я тоже там палочкой пошебуршила немного - и вправду зубик - пока только маленький кусочек, и он немного в десне прячется, но это только начало! Теперь понятно, что прививка и зубы совпали скорее всего и симптомы наложились друг на друга... Но слюней - море разливанное!!! И десны именно чешет обо все))) Для меня это тем более все так неожиданно, поскольку у старшей зуб тока в год вылез первый, а тут еще 5 месяцев нету))) Вау! Я чего-то прям такая счастливая!!!)))))))
23.09.2009 11:50:25, Еленкин (ех.lenkin73)
31 комментарий

Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я отчаялась ждать зубную фею! Она наш адрес потеряла.....
23.09.2009 22:51:18, Соседушка

КРУУУУУУУУУУУУУУУТТТТТТТТТТЬЬ!!!!
Зубастики!!!
НУ мама теперь держитесь:) 23.09.2009 18:40:16, tweety
Зубастики!!!
НУ мама теперь держитесь:) 23.09.2009 18:40:16, tweety
Поздравлямс:-))) зубная фея к нам не долетела:-))
23.09.2009 16:18:24, GalaNTka
Мы ее перехватили видать))) Теперь точно надо к вам выбираться - привезти и сдать так сказать из рук в руки! Вот только от темпы избавимся и иммунитетик повысим!)))
23.09.2009 17:04:57, Еленкин (ех.lenkin73)

Покупайте серебряную ложечку! поздравляю!
23.09.2009 13:14:34, ОльгаЕр
Как зачем? По зубику постучать, зачем же еще. Чтобы улыбка была голливудская :)))
23.09.2009 19:39:57, Планетка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.