Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы теперь без транспорта :(((

Представляете, вчера собрались гулять, заодно старшую в кружок отвести, и обнаружила что у коляски одно колесо спущено совсем :((((( Пришлось в кенгурухе тащить мелкого. Недалеко, минут 12 идти, да еще занятие 45 минут, да обратно. К тому же вчера еще с утра ездили на автобусе в кенгурухе на обследование старшей в больницу. В общем бедная моя спина! Как подумаю, что вечером опять на занятие вести старшую... Как минимум до выходных без коляски, потом папа наш может чего придумает. Насоса нету, видимо когда переезжали, забыли его. Вот такие пироги.
23.09.2009 09:05:40,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зря в кенгурухе. Это и Вашей спине плохо и ребенку не есть гуд. Любой эргономичный рюкзачок (не говорю уже о слингах-шарфах) - и коляска простоит со спущенным колесом еще очень долго. 23.09.2009 18:35:47, Ильда
У нас совсем недавно на колесе на камере нипель отлетел нафик. Я в Яндексе нашла не очень далеко от нас ремонт колясок и мне там сделали безкамерное колесо. Я знаю две мастерских таких - одна на 1905 года, другая - Рязанский проспект, если в Москве.
Это к вопросу о ремонте.
А для спины - слинг лучше кенгуру, проверено старшим. :)
23.09.2009 13:54:51, margass
На Рязанском проспекте где именно, не скажете? 23.09.2009 19:06:38, Планетка
Mary-Lea
Сходите в шиномонтаж *-) Я серьезно. 23.09.2009 12:00:52, Mary-Lea
Еленкин (ех.lenkin73)
+100 Тоже при проколе туда ходили - делают оч быстро. Такие случаи для них не редкость 23.09.2009 12:19:04, Еленкин (ех.lenkin73)
Алигоша
И мы ходили. И на велике надували и на коляске - пап в командировке наг был.Так с меня даже денег не взяли. 23.09.2009 13:01:03, Алигоша
мы на спущеном колесе 2 дня ездили - не замечали

а камеру мы покупали в ближайшем магазине спорттоваров(где велосипеды), стандартная 12 дюймов, там же за доп.плату предлагали ее поставить и надуть - но у нас папа сам сделал
23.09.2009 10:12:54, Natashа
Веломагазина или шиномонтажа поблизости нет? Можно было бы или насос купить, или так накачать, да и заклеить камеру заодно.
Еще вариант - поймать под домом автомобилиста :))) и попросить его накачать. Только ненадолго хватит, наверное, т.к. дырка в камере.
23.09.2009 10:12:49, Весенняя кошка
Муж уже возле спортмастера, насос купит, а там посмотрим. 23.09.2009 19:19:55, Планетка
раз спущено - значит прокол где-то есть. Выхода 2
1) купить новую камеру
2) отнести колесо в шиномонтаж
23.09.2009 09:39:22, ЛизАнька
Думаю, новую камеру придется купить. Опять же надо еще узнать, где они продаются. 23.09.2009 09:58:26, Планетка
На любой детской ярмарке - Персей, Большая Медведица, Коломенское, Совенок, Аэробус. И в дилерских центрах :) Какая коляска-то? Есть еще в ДМ 23.09.2009 11:22:55, ЛизАнька
kapushon
у нас спущено было 2 колеса, насоса нет, и спрашивать искать не хотелось, муж все колеса отнес на ближайшую шиномонтажку, накачали все )))) 23.09.2009 09:33:22, kapushon
Муж домой приезжает тока спать. Сама я до шиномонтажа с детьми и с колесами не доберусь наверно. Будем ждать выходных... 23.09.2009 09:55:48, Планетка
Гарпия
А автомобильным накачать никак? Кстати, если спущено совсем, значит, пробили где-то, надо клеить. Но вообще, сочувствую, у меня недавно тоже колесо ломалось, пока поняли, что починке не подлежит, пока новое купили, я измаялась с кенгурушкой... 23.09.2009 09:23:01, Гарпия
А у нас это, машины нету. И насоса соответственно. Есть только от надувного матраса :))))) Но он не подходит :)
У меня с дочкой такая же история была. Носила колесо в шиномонтаж :) Дело в деревне было, 600 км от Москвы, там не то что колес, там и колясок-то нету почти! В шиномонтаже народ прикалывался, таких клиентов у них тоже еще не было :)
23.09.2009 09:36:56, Планетка
Гарпия
А у соседей во дворе машины есть? или хотя бы велики у мальчишек? Можно у них попросить. 23.09.2009 11:38:11, Гарпия
Ну вот:-(
а может у мам на площадке насос попросить?
23.09.2009 09:14:53, GalaNTka
Че-то я не догадалась... :) Правда я мало кого во дворе знаю. Будет повод познакомиться :) 23.09.2009 09:18:30, Планетка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!