Между лежащими на столе погремушками, сушкой и пультом от телевизора Алешка уверенно выбирает пульт.
Ну или мобильный телефон.
Что-то он рановато начал интересоваться техникой:)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

это потому что у вас в руках чаще пульт или телефон) мой тоже интересуется именно тем, что у меня в руках бывает- пульт,ноут,телефон,бутылка с водой)))
23.09.2009 16:00:35, Тринадцатая (Wintercat)

да, клава - это наше все :) У нас еще от Аньки осталась старя клава и мышка - лучшие игрухи :)
23.09.2009 09:49:36, ЛизАнька

Запретный плод сладок :) Моя дщевушка стащила мой телефон с сенсорным экраном и замысловатым меню и позвонила старшей сестре :) Как - неизвестно :)
23.09.2009 07:39:06, ЛизАнька
Моя до клавиатуры добралась. Очень ей это дело нравится. Что дальше будет, не знаю. Третий комп в семью покупать?
23.09.2009 00:00:31, Алеся_ТМ

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.