подскажите по Мазекеа-верхн одежка для маленьких,конкретно комбенизон слитный! если написано 3-6 месяцев,это реально на какой возраст и на сколько см ребенка? новорожденный среднего роста(см 55) там утонет?
спасибо
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У вас ребенок летний, одежки на порядок меньше надо и если она великовата не так страшно. Ребенку, рожденному в холодное время года, это не подойдет. Если шапочка или капюшон больше по размеру (как у вас на фото), то можно и проблемы получить серьезные. Моему новорожденному сыну на выписку и 56 большой был, а на дворе был ноябрь и денек пасмурный. На лето уже с запасом одежку брали.
22.09.2009 22:10:27, Иришка-Мартышка

мне как раз нужен не теплый(есть теплый конверт на овчине-зимний)
нужен на позднюю весну на + 10 и выше
хотя если я его буду пользовать месяца 2-3,наверное все таки и надо ббрать 0-3 месяца,...
буду думать 22.09.2009 23:12:47, Apfel
ваш новорожденный туда 2 раза поместится :))))))))))))) мы их одежу еще 0-3 носим и при этом мальчик у нас весьма упитанный..вам нужно брать new born
22.09.2009 20:30:13, pika
На российском сайте мазы есть табличка, где указано какие размеры какой ростовке и весу соответствуют. Мне очень помогло в свое время :). Для новорожденных скорее размер 0-3. Кстати, в мазе очень много комбезов других фирм, размеры могут разниться.
22.09.2009 17:25:20, Иришка-Мартышка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.