Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто лечил стоматит, ХЕЛП
Задолбала, чеснговоря, меня эта болячка:( После родов уже 5-й раз заводиться:( Может кто знает эффективный метод лечения???
22.09.2009 13:09:00, Кнутик
18 комментариев
Я, я знаю! Медный купорос малюсенькую капельку на язвочку (вообще, это порошок, я слюнила палец, макала в порошок и на наслюненую язвочку, не на сухую, чтоб прилипло. Удобнее, конечно, если найти кристалик, купорос иногда кристализуется, как поваренная соль). Жжёт страшно, но терпимо. Зато наутро ничего нет.
22.09.2009 19:34:18, yyan

Полоскать полость рта водой с добавлением 2-3 капель масла чайного дерева(только настоящего, не за 30руб!)
А еще холисал - нам ребёночий ортодонт его советовал. При кормлении вроде как можно, если немного. А его много и не надо... :) 22.09.2009 17:02:50, мимоша
А еще холисал - нам ребёночий ортодонт его советовал. При кормлении вроде как можно, если немного. А его много и не надо... :) 22.09.2009 17:02:50, мимоша

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.