Вопрос к слингомамам.
Летом ходили в "баюшке"-тонкая ткань, бортики поплотнее. Сейчас осень, нам 8-ого 3 месяца будет. У меня висит Baby Bjorn, "ненадёванная". Думала, что нам рано в кенгурушку. А потом почитала хорошие отзывы именно об этой фирме,что она чуть ли не с первого дня, в отличии от других, где вес приходится на попу - и это вредно для малыша. Можно ли нам ходить в этой кенгурушке? Спит ли там малыш? (Слинг мне нравится именно тем, что спит там всё время, как засунешь:-))) И есть ли "тёплые" слинги, на осень? Или мне вообще какой нужен слинг с 3-х месяцев? Только не отправляйте сразу к слингоконсультанту:-)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Теоретически можно, но неудобно же. Мама укутанная, ребенок укутанный, это какой длины слинг надо?:)
22.09.2009 19:39:12, Tulsa

Мне кажется, сейчас хороо бы слинг-шарф попробовать. Из теплых - Хоппедиц, Дидимос. Это если денежный вопрос не важен, а елси актуально, то можно и отеч Эстетику. Можно и б/ушный взять - они уже разношенные, то есть помягче и мотать соответсвенно проще) У меня в прошлом году знакомая так гуляла с двойней, у кот режим не совпадал))
Можно под пончо или широкое пальто или слингокуртку купить. Матьехидну в сп можно взять.
А в слинге - да, спит замечательно!
И все ж напишите Юстику)) 21.09.2009 22:24:00, Геба

И еще добавлю свои 5 копеек - про "вредно для малыша" - фигня на палочке. Все мои дети в кенгурах выросли, Baby Bjorn только у младшего, остальные кто в чем, старшему вообще сами сшили. Ортопедические проблемы только у второго, с кенгурой не связанные. 21.09.2009 19:27:42, Mary-Lea
слинг под верхнюю одежду одевают обычно, так что он не должен быть теплым.
21.09.2009 18:27:29, ЛюбимицаКлаппа
я бы сказала снимать сложнее))) но сейчас модель появилась с молнией посередине.
21.09.2009 22:25:24, Геба
у меня есть такая слингокуртка, вещь не плохая, но очень тяжело её одевать на ребенка...
21.09.2009 22:21:46, Madam_sha и киндеры

У меня просто широкое пальто осеннее.
Есть специальные куртки ля слингношения, есть вставки в обычные куртки. 21.09.2009 20:09:15, Tulsa
Есть специальные куртки ля слингношения, есть вставки в обычные куртки. 21.09.2009 20:09:15, Tulsa
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.