Мы конечно еще очень маленькие, но начинам присматривать необходимые крупногабаритные покупки.
ПОмогите выбрать автокресло на собственном опыте. Чтоб удобное было малышу (ездить придется достаточно много), чтоб комфорто там лежалось ему (какие то все вертикальные практически). Ну и конечно имеет большой вес безопастность (а иначе нафига вобще все это затевать). хорошо бы конечно чтоб еще не запредельная цена была (или я очень много хочу?).
:)
Буду рада любым советам т.к. пока в стадии размышлений нахожусь.
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы уже заранее купили BESAFE izi Sleep (производитель Норвегия), по безопасности на высоком уровне, а также раскладыается полностью в горизонтальное положение(но только не во время перевозки в машине),но нам это подошло, т.к. будем использовать кресло и как шезлонг дома. Цена за которую мы брали 6500, расцветок много разных, есть капюшон от солнца, пятиточечные ремни безопасности, но и естественно вся ткань снимается и стирается.
22.09.2009 11:05:43, Milka
У нас Макси-Кози сити, довольны - оно вроде как надежное по отзывам, и легкое очень - 2.75 весит. Это особенно актуально если таскать его собираетесь - мы дома как качалку использовали для разнообразия
21.09.2009 22:49:21, Maslenka

я видела эти кресла. но незнала что к ним еще вкладку надо покупать. Спасибо.
21.09.2009 17:47:50, Лучик Счастья
по-моему, они везде в комплект входят. У нас Рёмер Беби-Сейф. Довольны очень.
21.09.2009 18:20:43, fatima
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.