Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сушки-сухари-печенье?
А что Вы даете погрызть ребенку? Попробовала дать своему сушку обычную после кормления, так он в нее вцепился, как будто два дня не ел вообще ))) Полчаса ребенка точно не слышно было. Понравилось до жути, обсвинячились естессно от ушей до пяток ))) Вот и думаю, может печенье детское попробовать, не рано? Или сушки обычные лучше? Печенье боюсь откусит, у нас 2 зуба уже подросли.
21.09.2009 12:48:24, Планетка
26 комментариев
ага мы с сушек начинали, суупер выручали - ребзь был занят...она удобна тем что не слишком сладкая, удобно держать в руке, размер такой что не проглотишь, и при наличии небольшого числа зубов сложно откусить кусок и подавиться...щас уже сухари и яблоки трескаем правда куски все равно изо рта забираю..
21.09.2009 22:28:07, Madam_sha и киндеры

мой сушки мусолит, яблоко....печеньку боюсь, потому что оно размякнет и кусок отвалится
21.09.2009 15:44:06, pika

Я таких вещей не даю до года. У десткого печенья состав вообще термоядерный 8 (
21.09.2009 13:47:56, ЛюбимицаКлаппа
Давала детское печенье, "Бегемотик Бонди" показалось менее сладким чем Хайнц (оно очень сладкое на мой вкус). Еще покупали в отпуск печенье "Расти большой" или что-то типа такого названия, но оно больше на галеты похоже, твердое.
Сейчас едим сушки, но у нас 6 зубов и мы старше, Кирилл сгрызает без остатка и не давится. 21.09.2009 13:19:56, Иришка-Мартышка
Сейчас едим сушки, но у нас 6 зубов и мы старше, Кирилл сгрызает без остатка и не давится. 21.09.2009 13:19:56, Иришка-Мартышка
Мы давали печеньице Хайнц - оно быстро во рту растровряетс, ребь не давится кусками. А вот сушку реальнее откусить куском
21.09.2009 13:05:11, ЛизАнька
Машка деснами размачивает и она отламывается. Было дело, поэтому я больше не даю
21.09.2009 13:10:09, ЛизАнька
Способная, моим ни разу не удалось, или не такие настойчивые:) как носик у Маруси? я там ниже про сок каланхоэ писала, он в аптеках продается
21.09.2009 13:12:41, GalaNTka

давайте, но посматривайте за ним, мало ли что 21.09.2009 13:04:31, светикмамавити

Я даю своему детское печеньице Хаинц, написано с 5 мес.
Я его пробовала, очень нежное, тает во рту. А т.к. слюней много, решила, что и у сына растает. Но даю всегда под присмотром. Тоже муслюкает, отламывает кусочек, он прилипает во рту, начинает сердиться и выплевывает. Но что-то ведь остается...
Едим с неделю, даю по 1 шт. в день, ну а съедается 1/3-1/4. ))))) 21.09.2009 12:59:04, FiLenchik
Я его пробовала, очень нежное, тает во рту. А т.к. слюней много, решила, что и у сына растает. Но даю всегда под присмотром. Тоже муслюкает, отламывает кусочек, он прилипает во рту, начинает сердиться и выплевывает. Но что-то ведь остается...
Едим с неделю, даю по 1 шт. в день, ну а съедается 1/3-1/4. ))))) 21.09.2009 12:59:04, FiLenchik

Пробовала печенюгу в ниблер засунуть, ей очень понра и не давится. Но овощи/фрукты полезней. 21.09.2009 12:58:13, Ymnichka
пока жевать не умеет, печенье только размачивать и давать. А сушку- самое оно:-) Сухари тоже крошаться, я опасаюсь, не даю
21.09.2009 12:55:21, GalaNTka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.