Завтра мне на учебу (вечером), я планировала сцедиться и чтоб папа покормил из меделовской ложки. Но не получается! Молокоотсос за 2 минуты работы нацедил только чтобы дно бутылки прикрывало , и все! Посидела несколько минут, опять приложила, опять немножко нацедилось и все! ((((((
Что делать? Отсос хороший, сосет сильнее, чем дите.
Я-то думала, молока много: грудь болит, набухает иногда, молоко капает при мысли о ребенке, сам ребенок прибавляет в весе, спит ТТТ! и где оно, это молоко??
А надо нацедить мл 70 как минимум...
Что делать? Может, я что неправильно..?
Посоветуйте, пожалуйста!
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сцеживаться нужно на приливе. Чтобы вызвать прилив, можно постоять под теплым душем, выпить горячего чая + какие-то расслабляющие действия. В любом случае, нервничать не надо! Удачи!!!
21.09.2009 12:25:52, ИринаМ

Попробуйте во время следующего кормления на другую грудь молокоотсос приложить, если не шумный.
З.Ы. ребенок высасывает все-таки больше чем молокоотсос. 20.09.2009 23:11:59, R!sh

эх, пойду еще попробую. 20.09.2009 23:15:28, Svetulli

а молоко то, что на дне бутылки еще не испортилось, не выливать? 20.09.2009 23:13:40, Svetulli

сначала бегут струйки, а потом прекращается.(( 20.09.2009 23:12:52, Svetulli
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.