Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Питье ограничивать?
Помогите, пожалуйста, опытом! Когда устанавливается лактация? Сейчас мне сказали надо как можно меньше пить, чтобы не разнесло грудь. Грудь и так разнесло когда пришло молоко, сначала видимо ребенку было тяжело сосать и после кормлений грудь не особо "расслаблялась", а сейчас уже ощутимо мягче после кормления. Пить хочется ужасно, прямо мечтаю, позволяю себе по несколько глотков за прием. Еще сказали что пить первый месяц надо только воду, чаи и другие жидкости не пить, мол от них еще больше распирает грудь, особенно сладкое питье. Так как у меня со старшим было ужас что с грудью в это время, до слез и температуры, сейчас не хочу экспериментов, послушаю ваших советов.
20.09.2009 21:20:41, Индейка
17 комментариев

Питье ограничивают только в первые два дня после родов.В первый,кажется,900мл,во второй 1500.И,по-моему,с грудью это не связано.
21.09.2009 09:35:10, murka i knopka

млин, а мне в РД запрещали пить. Я думала сдохну от жажды. Думала когда всё это закончится и меня оттуда выпустят япоставлю перед собой 5 литровый Шишкин лес и весь его выпью.
20.09.2009 21:56:33, Самая моя

Странно, а мне в роддоме наоборот советовали пить, чтоб молоко побыстрее пришло, я пила и оно пришло на 2 день и никаких проблем не было:)
20.09.2009 22:05:40, Ирррка

А мне после родов пить хотелось и сейчас. Я себе в этом удовольствии не отказываю,пью, сколько хочу . Лактация у меня установилась более менее недели через 3. Единственное не пью крепкие чаи, стараюсь пить зеленый, слабо заваренный.
21.09.2009 01:38:04, Smart_Lynx
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.