Девченки, у нас первый зуб вылез! Я так рано не ждала, если честно:) но не засунешь же его обратно:) Достался он ему нелегко - все прошлые выходные он температурил, орал, визжал, ныл, не спал - врачи ко мне каждый день ездили,т.к. я не верила, что это зубы...:) Просто у старших я находила новый зуб во рту и все, никаких неприятных ощущений они им не доствляли, а тут...
У каждого последующего ребенка зубы первые вылезают все раньше и раньше:))
А вот у кого плохо зубы лезут, скажите - теперь все так будут лезть с темпой и криками?
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю! Пусть дальше зубки полегче вылезают.
У Егорки пока все зубы по-разному, вот только темпы не было - но иногда спит плохо, ноет, а иногда просто зуб нахожу и все. 18.09.2009 23:13:16, ЛюбимицаКлаппа
Ну значит есть надежда,что может так не будет. А то уши проверяю - то плачет,то не плачет, одну ночь просто постоянно плакал,до визга... Успокоится на часик - и снова, пока Панадол не дала... И горячий.
Вам тоже - пусть лезут беспроблемно! 18.09.2009 23:44:44, Метелица
У Егорки пока все зубы по-разному, вот только темпы не было - но иногда спит плохо, ноет, а иногда просто зуб нахожу и все. 18.09.2009 23:13:16, ЛюбимицаКлаппа

Вам тоже - пусть лезут беспроблемно! 18.09.2009 23:44:44, Метелица
Поздравляю с зубиком! Ложечкой серебряной постучали? :)
У моего младшего тоже раньше вылезли (в 4 мес.), чем у старшей (в 5 мес.), но правда без проблем. Может у вас все-таки и не было с зубами связано, ведь уже 5 дней прошло с выходных? 18.09.2009 22:29:09, Планетка
Ложкой еще не стучали,только прорезал десну. А в выходные он думаю лез внутри десны,я его уже дня 3 чувствовала пальцем, прорезаться никак не мог:)
Спасибо за поздравления!:) 18.09.2009 23:41:23, Метелица
У моего младшего тоже раньше вылезли (в 4 мес.), чем у старшей (в 5 мес.), но правда без проблем. Может у вас все-таки и не было с зубами связано, ведь уже 5 дней прошло с выходных? 18.09.2009 22:29:09, Планетка

Спасибо за поздравления!:) 18.09.2009 23:41:23, Метелица

Пусть у Павлуши дальше без проблем зубы лезут! 18.09.2009 21:59:28, svetLanka

у нас вылезли в 6,5мес 2зуба сразу, но ни температуры и особых визгов не было, так, конечно, плаксивость была небольшая 18.09.2009 21:52:39, Oks83

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.