Девочки накидайте идей. У меня пока машина-каталка,и игруха на палке.
А все уже докапываются,что дарить. А я не могу придумать.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1. каталка - супер-подарок, среднему дарили на 9 месяцев. так он до сих пор на ней каждый день рассекает. Мелкому придется еще одну покупать, ибо брат свою не отдаст.
2. Игровая палатка - бывают простые. бывают с разными интересностями (например Томи)

3. конструктор Мегаблокс малышковый или клемми (мягкий)

4. Стучалку с молотком

5. Скат - такая наклонная поверхность. по которой катятся шарики или что-то подобное.

6. Качалку - типа лошадки деревянной или мягкой.
7. Деревянные овощи-фрукты с ножичком.

8. Музыкальные игрухи

9. мальчику - разные машинки : ))
10. Конструктор-деревянные кубики-цилиндры-треугольники, строить домики и т.п. 18.09.2009 21:31:38, ЛюбимицаКлаппа
2. Игровая палатка - бывают простые. бывают с разными интересностями (например Томи)

3. конструктор Мегаблокс малышковый или клемми (мягкий)

4. Стучалку с молотком

5. Скат - такая наклонная поверхность. по которой катятся шарики или что-то подобное.

6. Качалку - типа лошадки деревянной или мягкой.
7. Деревянные овощи-фрукты с ножичком.

8. Музыкальные игрухи

9. мальчику - разные машинки : ))
10. Конструктор-деревянные кубики-цилиндры-треугольники, строить домики и т.п. 18.09.2009 21:31:38, ЛюбимицаКлаппа

Достали на ДР, хотя все от старшего осталось. Зачем лишнее барахло покупать? 18.09.2009 16:50:14, Marfa E&D
Постою послушаю.
Мы помладше на месяц, но уже также пристают чтобы мы идеи готовили.
Я тоже про машину каталку думаю. Еще игрушки ELC рассматриваю, может "навырост" что попросим, тем более купон на 20%-ю скидку прислали :) 18.09.2009 13:08:30, Иришка-Мартышка
Мы помладше на месяц, но уже также пристают чтобы мы идеи готовили.
Я тоже про машину каталку думаю. Еще игрушки ELC рассматриваю, может "навырост" что попросим, тем более купон на 20%-ю скидку прислали :) 18.09.2009 13:08:30, Иришка-Мартышка
Мы нашему купили пианину-ксилофон.Очень нравится :)Машина большая есть,как раз сейчас начал на ней кататься,еще есть лошадка на колесах,очень любимая.Нравятся всякие пирамидки.На годик сама хочу попросить барабан,кубики и пальчиковые краски.
18.09.2009 13:02:57, murka i knopka
А есть еще такая жуткая штука для мальчиков постарше - пистолет или автомат с трещеткой *-))
18.09.2009 14:51:13, Mary-Lea
У меня папа говорит что в своей жизни он сделал 2 ошибки - первую когда купил мне барабан, вторую когда купил мне дудочку. У моей сестры не было уже ни того ни другого :)
18.09.2009 14:42:41, Иришка-Мартышка

У меня муж на данный момент против даже игрушки-каталки с палкой. Послушал трещание в магазине и "в шоке" :)
18.09.2009 15:03:46, Иришка-Мартышка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.