Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

cofbrew

Посоветуйте аспиратор!

У нас задний ринит :( Посоветуйте какой аспиратор лучше справится с откачкой соплюх ? Врач из Морозовки что-то говорил про простой шприц и кусочек резинового катетера. Кто-нибудь знаком с данным устройством? Я что-то не поняла какой длины должен быть "носик" и как глубоко его в носик засовывать?

Вот, добавлю еще: сказали КАЖДЫЙ ЧАС откачивать. Не часто ли? А ночью как? Будить не хочется совсем
18.09.2009 08:51:47,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас аспиратор NoseFrida, очень удобный. 18.09.2009 14:48:53, ИринаМ
Слюсмумрик
да простая груша для клизмочки 18.09.2009 11:57:46, Слюсмумрик
+100000 18.09.2009 16:02:43, Соседушка
BORINA
Отривин беби и ничего другого:)! 18.09.2009 11:40:45, BORINA
Вообще-то задние сопли не откачивают аспиратором.Для этого капают аквамарис и подобные солевые растворы,задние сопли стекают в носоглотку и проглатываются. Отсасывайте сколько сможете обычной спринцовкой,ничего страшного,что не все сопельки выйдут,просто чаще это делайте и капайте аквамарис. 18.09.2009 10:11:12, murka i knopka
krotichka
+100 18.09.2009 11:38:41, krotichka
я перепробовала кучу - ничто не отсасывает лучше аспиратора, который приводится в действие маминым ртом - они разные и отривин бейби и какой-то шведский... пока не купила такой, снимала носик с любого аспиратора и "высасывала"... а что делать... :-) 18.09.2009 10:03:19, natk
Нам лучше всего помогла обычная резиновая груша (спринцовка) самого маленького размера. За два приема избавились от трехдневных соплей, которые уже нормально спать не давали. И главное очень бюджетно :) 18.09.2009 09:02:03, Иришка-Мартышка
у меня не получалось спринцовкой :( 18.09.2009 09:07:41, ЛизАнька
cofbrew
Я сейчас тоже обычной грушой пытаюсь..а насколько глубоко внутрь залезаете и поскольку раз одну ноздрю прочищаете? 18.09.2009 09:03:56, cofbrew
Прочищала пока слышала, что сопли втягиваются :)
По глубине на величину носа, дальше не залезть, больно будет, а ближе - сопли не достать. Вообще чувствуется насколько можно в нос залезть.
18.09.2009 09:34:39, Иришка-Мартышка
cofbrew
ну это ведь не до линии глазок? я в крылышки залезаю... бестолковая я какая то 18.09.2009 09:43:28, cofbrew
Ой, до линии глазок боюсь половина спринцовки войдет. До границы крыльев, просто стараться чтобы кончик не упирался ни во что, тогда и отсасывает хорошо. Ну не дальше, чем палец войдет, если в своем носу ковыряться :) 18.09.2009 09:53:59, Иришка-Мартышка
cofbrew
вот спасибо...про свой палец очень наглядно вышло :) 18.09.2009 09:59:54, cofbrew
Нам тут посоветовали отривин-бэби аспиратор. Теперь тоже советую - у меня второй ребь, было штук 5 разных аспираторов (и с первой, и с этой) - не получалось ни с одним. А с этим все ОК. Удобно и реально все отсасывает 18.09.2009 09:00:22, ЛизАнька
BORINA
+1000:))) 18.09.2009 11:40:25, BORINA
cofbrew
Дали нам в роддоме пробник, но без трубочки :(

Я одна с ребенком. Одной не откачать ведь? он ведь башкой крутит-сопротивляется!
18.09.2009 09:05:10, cofbrew
я тоже одна с двумя ребенками. Моя орет и вертится, а сил немеренно :) В общем, я делаюб так - или запеленывать с руками, поворачиваешь голову на бок и отсасываешь. Главное - быстро сделать. Орать будет - у меня соседи даже приходили, мол "что вы с девочкой делаете" 18.09.2009 09:07:06, ЛизАнька

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!