Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жалуюсь

Вот жалуюсь вам, а слезки так и текут. Муж тут мне на мои жалобы на усталость выдал : "Нечего себе дела выдумывать!"
Сами понимаете, что с двумя больными детишками много можно себе дел навыдумывать типа накормить, дать лекарство, переодеть, помыть, нс вытереть, успокоить (капризничают оба сильно, плюс у Маши еще и зубы лезут!) и т.д. Вот какая у меня бурная фантазия. Вообщем, почти по Грибоедову "Горе от Ума".
11.11.2001 23:40:03,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Стомчик
Это ему внимания не хватает 12.11.2001 17:21:51, Стомчик
Не обращайте внимания, они, мужья, все такие. Только на виду... У меня замечательный муж, замечательный отец, но как скажет что-нибудь - хоть стой, хоть падай. Это, видимо, защитная реакция мужского организма:) Он хороший, просто, видимо, тоже устал:) 11.11.2001 23:55:30, Марго
Наташ, а можно тебе на чуть-чуть уйти - погулять или в магазин или еще куда - чтобы ты проветрилась, а он понял, как много дел ты "выдумала"? 11.11.2001 23:44:25, Пелагея
Оч разумное решение! 11.11.2001 23:55:20, Kora
да не выход это.... 11.11.2001 23:55:52, Марго
Смотря для кого. С первым мой муж СТОЛЬКО всего говорил... А потом пошла я учиться, он стал оставаться со старшим, потом с обоими... Больше такого не говорит. Вообще не ждет, чтобы я в доме хоть что-то делала - лишь бы отдыхала и хорошо себя чувствовала. Я примерно так же к нему отношусь - я сама все сделаю, только не перенапрягайся. 12.11.2001 00:01:27, Пелагея
Не выход, т.к. одноразовой акцией ничего не добьешься. Перевоспитывать надо. Но для начала.... 11.11.2001 23:59:53, Kora
да это само пройдет. Он, скорее всего, и не думает так, просто ляпнул по глупости:) 12.11.2001 00:00:43, Марго
По-моему, многие мужья считают, что мы дома (с детьми или без) занимаемся ерундой или если чем-то и заняты, то чем-то выдуманным от безделья. Домашней работы никогда не видно, как бы много ее не делалось ЕЖЕДНЕВНО! 12.11.2001 00:06:25, Kora
На самом деле многие люди не понимают, что происходит до тех пор, пока не попробуют. То есть пока ты не поработаешь и не принесешь САМА и ОДНА деньги в дом - не понятно, как мужа раздражают твои траты. До тех пор пока он не посидит с детьми - не понятно, почему ты от этого устаешь. Хотя, возможно, бывают люди, которые и так понимают. Но мы с мужем не такие. 12.11.2001 00:11:38, Пелагея
Тех, кто понимает, что каждому тяжело на своем месте очень мало... "Но это уже совсем другая история". 12.11.2001 00:17:43, Kora
Девочки, к моему великому сожалению вариант уйти из дома я пробовала и уже ни раз. Результат - дома такое!!!!!!! Как будто прошел полк солдат, потом неделю никто не убирался. Все грязное, в крошках, везде раскиданы игрушки, еда, гора посуды, съедено все что было, то есть эти уходы во вред мне ссамой, работы потом в 10 раз больше. А муж на мой вопрос,что это за погром, спокойно отвечает, а я с двумя детьми занимался, не могу же я еще и в квартире убираться... Он то не может, а я вот должна, так как жить в хлеву не могу. Вот. Злая я и сердитая, и объявила ему бойкот. Посмотрим сколько продержусь?!Но бороься с таким отношение , мне кажется, нужно. Иначе, вообще, на шею сядет. 12.11.2001 00:34:59, Мамашка
Ну тогда стоит сказать ему, что это обидно, и что прежде чем так высказываться нужно просто спросить:"А от чего ты устала?". А то получается "нашла коса на камень..." 12.11.2001 00:41:07, Kora
Девчонки, всем спасибо за сочувствие. Одним словом будем работать над мужем! 12.11.2001 00:47:14, Мамашка
Точно так я ему и сказала, только вот понял ли он, почему обидно? 12.11.2001 00:45:27, Мамашка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!