кто выпустился в 94 году - посмотрите, хоть у кого-нибудь на аттестате двуглавый орел есть?
сколько спрашиваю - у всех герб РСФСР. А у меня есть знакомый, который показывает аттестат 94 года с орлом. Вот любопытство меня разобрало - аттестат липовый или действительно бывает такое
Посмотрите, кому несложно
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне тоже, по моему, не вернули аттестат, но я в 92-м школу закончила, там точно герб
17.09.2009 19:17:59, Tulsa

Оригинал и копию ;-) Ибо оригинал они потеряли при переводе с отделения на отделение... Затребовали аттестат, пришлось получать копию в школе. А в итоге вернули обратно два аттестата ;-) 17.09.2009 13:45:26, КошМарочка

Можно и даже нужно, тогда половина предметов просто перезачитывается :)
Хотя аттестат должны были вернуть. У меня вот нет св-ва об окончании 8 классов, в школе где то потеряли. И хоть оно мне точно ни к чему, но все равно обидно было :) 17.09.2009 13:25:04, Иришка-Мартышка
Хотя аттестат должны были вернуть. У меня вот нет св-ва об окончании 8 классов, в школе где то потеряли. И хоть оно мне точно ни к чему, но все равно обидно было :) 17.09.2009 13:25:04, Иришка-Мартышка

не знаю, если честно :) не задумывалась - мне одного в/о вполне хватает
17.09.2009 12:47:15, ЛизАнька

Помогают муж и старший ребенок. Сидят с мелким пока я на занятиях. Или развлекают его, когда срочно сдать что-то надо. Мама порывалась помогать, но она мне больше мешает, поэтому я лучше сама :)
Остался последний год, в конце уже занятий не будет, полегче. А еще я работаю дома :) Правда в том объеме, который меня устраивает (до декрета работала больше). 17.09.2009 15:29:37, Иришка-Мартышка
Остался последний год, в конце уже занятий не будет, полегче. А еще я работаю дома :) Правда в том объеме, который меня устраивает (до декрета работала больше). 17.09.2009 15:29:37, Иришка-Мартышка
Сестра училась - только по субботам занятия были. У меня в понедельник, среду по 3 часа вечером и суббота полдня. Зависит от выбранного вуза, у меня только такой вариант расписания :(. Но что-то перезачли, что-то сдаю экстерном, на что-то не хожу кроме как на экзамен :)
Вообще иногда за радость уйти на занятия, хоть разнообразие, смена деятельности и общение :) 17.09.2009 16:02:22, Иришка-Мартышка
Вообще иногда за радость уйти на занятия, хоть разнообразие, смена деятельности и общение :) 17.09.2009 16:02:22, Иришка-Мартышка

Ну когда совсем некому посидеть, тогда не вариант конечно :(. У меня мама еще есть на крайний случай, живет в 15 минутах хотьбы и не работает. Я не люблю ее просить, но если будет некому - она не откажет точно.
Учусь на бизнес-информатике, такое вот красивое название :), смесь экономики и аналитики для ит-шников (я программист). 17.09.2009 16:19:10, Иришка-Мартышка
Учусь на бизнес-информатике, такое вот красивое название :), смесь экономики и аналитики для ит-шников (я программист). 17.09.2009 16:19:10, Иришка-Мартышка

соеседи по аьма-матер :) мы с менделеевцами пиво пили в Миусском парке :) Я РГГУ заканчивала :)
17.09.2009 16:58:06, ЛизАнька
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.