Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В тысячный раз про ЭТО...

Ну вот, с мужем опять поскандалили :( скандалим не часто и не обижаемся надолго, кто-то сразу идет на компромисс или извиняется. Моя главная претензия - мало помогает, его - мало ласки и инициативы. Вчера ночером после ванны попросил меня разобрать ему постель (спит он сейчас отдельно чтобы высыпаться). Я восприняла это так "сделай ка ещё и это за меня, чёта мне лень", вспыхнула от обиды и наотрез отказалась, он обиделся и лег спать молча. Утром спросила что это было, оказалось это он опять ждал от меня инициативы и ласки. А у меня нет уже сил вечером ни на ласку ни на инициативу :( да ещё и задевает ужасно, что помощи по дому нет, по крайней мере пока не пнёшь посильней. Но пинать тоже надоедает, тем более что в ответ идет недовольное фырканье чаще всего. И не то чтобы не хочу, а просто сил уже нет и все мысли о том, чтобы залечь спать. И не его конкретно не хочу, а вообще не хочу, тем более ночью.
В общем, даже не знаю, каков мой вопрос к вам, сама уже запуталась. А как у вас обстоят дела с распределением обязанностей и секисом?
17.09.2009 11:00:00,

52 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня практически тоже самое. Ничего уже к вечеру не хочется, не то чтобы секса, а вообще ничего, просто бы поспать!!! 17.09.2009 22:59:33, maveni
Секаса нет. Обязанности все на мне. Какой тут секас??? Поспать бы.... 17.09.2009 22:16:33, Соседушка
У нас папу переклинило на днях, точнее пару недель как конкретно... проснулся-уехал-в час/два ночи приехал-лег спать, не разговаривает, на вопросы не отвечает. Все общение ограничивается его вопросами как деть. Про секас вообще молчу, его у нас нету уже 8 месяцев (4 до родов, 4 после) только у нас наоборот, дотронуться до него не могу, сразу не трогай меня и тд, когда последний раз просто поцеловал - даже не помню. Чувствую себя матерью-одиночкой, помощи никакой. Уже всерьез думаю о разводе, потому как эта мужская послеродовая депрессия уже надоела, полное нежелание общаться и помогать, что об этом думать сама не знаю, спасает только постоянная занятость ребзем и хозяйством 17.09.2009 15:50:43, тоже местная ))
peggi
тут, примерно, год назад подымалась подобная тема и было очень интересно и полезно прочитать мнение мужчины, так сказать взгляд с другой стороны. Попробую поискать. 17.09.2009 17:28:37, peggi
это было бы интересно, потому что очень хочется понять суть проблемы, а человек на контакт не идет вообще 17.09.2009 18:42:23, тоже местная ))
peggi
вот, нашла темку про нежелание мужа. В ответах ник Царь,просто царь. 17.09.2009 18:56:28, peggi
Спасибо, почитала. Прихожу к мысли о том что он похоже не видит больше во мне женщину, а только мать своего ребенка. Во время Б в 20 нед были на приеме у врача вместе, она сказала половой покой две недели (тонус был) и у него как отрезало, говорил боюсь, потому что там ребенок. После родов сначала говорил что как же, у тебя же живот болит (это он так про выделения и швы), а как сказала что все давно прошло - все и не дотронуться до него. Или может уже другая есть, а разговаривать не хочет, молчит и все 17.09.2009 19:50:14, тоже местная ))
peggi
тааак, теперь выкиньте все плохие мысли из головы! Живите спокойно, как ни в чем не бывало, занимайтесь ребенком, собой и мужем. Все у Вас наладится. 17.09.2009 19:54:57, peggi
спасибо, буду стараться ) 17.09.2009 20:23:50, тоже местная ))
да, к слову папа сейчас в отпуске до ноября, так что мол на работе устает у нас не канает 17.09.2009 15:53:20, тоже местная ))
ужас какой... я бы давно свихнулась уже... держитесь @@@@@­@@@@@­@@ 17.09.2009 16:10:49, ***тутошняя***
Усталость+гормоны. Когда на меня такое настроение накатывает, покупаю полуфабрикаты, забиваю на стирку-глажку, иду гулять с детьми:-)
Посмотреть душевный фильм помогает, чтоб завидно стало и тоже поцелуев-секаса захотелось.
Озвучить мужу свою проблему- чтобы хотеть секаса, нужно чувствовать себя желанной, выработать стойкий рефлекс. Ходить вместе гулять, в кафе, у нас традиция- встречать с работы.
Муж с детьми помогает мало, но у меня старшие уже вполне самостоятельные, если только уроки подсказать как сделать и технические вопросы. Если днем успеваю мало сделать, то вечером Аня передается в руки мужчин, я готовлю ужин, глажу, помогаю делать уроки дочке.
17.09.2009 13:05:43, GalaNTka
муж в курсе проблемы... себе время уделять не умею, разучилась с появлением детей. 17.09.2009 15:58:47, ***тутошняя***
проходили такое, учитесь заново быть женщиной:-) встряска нужна, запишитесь в парикмахерскую, маникюр- пусть муж в выходные или вечером пока рядом с детьми погуляет. Ищите положительные эмоции, нос повыше, деток принарядите и на прогулку, поверьте, заметите улыбки окружающих и вам станет легче:-) Через силу заставьте себя, почувствуете результат и втянетесь. Если муж в курсе проблемы-думаю, он поддержит, и ему приятнее будет:-)
Пересмотрите свое отношение к домашним делам, может оптимизировать что-то можно? делать домашние полуфабрикаты в выходные, пока помощник есть? посвятить один выходной день совместному наведению порядка в доме, пусть даже муж не будет помогать именно по хозяйству, отправить с детьми погулять или просто пусть вам не мешают. Мне, например, легче один день от рассвета до заката, зато потом полноценно отдохнуть можно.
Старший в саду? ложитесь спать днем с младшим, вечером заметно больше сил будет:-) Муж отводит старшего в сад? спите подольше утром, в отдохнувшем состоянии домашние дела делаются быстрее и легче.
После развода я научилась не напрягаться:-)
17.09.2009 16:26:20, GalaNTka
светикмамавити
сначала думала первый малыш, такое почти у всех с первым, но прочитала всю ветку и поняла хоть малыш и второй но все равно что первый. жили врозь, вам помогали а теперь одна практически с тремя детьми. ведь мужики до старости дети. поэтому и ничего не хочется. если хотите сохранить семью начинайте действовать.
во первых какие нибудь витаминчики для себя, а то силы уже наисходе, надо подстегнуть.
во вторых, если он пару раз в нед встречается с друзьями, почему вы не можете. пусть хоть раз в неделю но договоритесь что это будет ваш вечер, можете с подружками встретится или на тренажеры сходить, да даже просто по магазинам прогуляться, тоже помогает.
третье - обязательно куда нибудь хоть иногда но вместе без малышей, вдвоем, с детьми -бабушка, няня, соседка и т.д.
у нас тоже спит отдельно, работает почти весь день. раз в нед играет в футбол с друзьями. вот вчера они на футбол вечером, а мы с младшими за ним там рядом в парке погуяли на папу посмотрели, хотя мне футбол до лампочки, но он такой гордый был, всем детьми хвастался. иногда в обед приходит домой кушать, пока старшие учатся, а маленький спит - ну тут я у него на первое блюдо бываю.
нам тяжело, но у нас материнские гормоны есть, а им как? вот потому и многие семьи распадаются. найдется какая нибудь, пожалеет, приголубит и постель растелит, потом то он поймет, что это до поры до времени, такая же фигня начнется, но первую семью уже потеряет. вы уж потерпите не хотелось бы чтоб еще темка появилась - муж загулял
17.09.2009 12:51:33, светикмамавити
С первым помогали сидеть и мама и свекровь, мы много гуляли одни, даже в Питер ездили. А сейчас у свекрови дома внучка, а у моей мамы дача :( никто не предлагает помощь. На няню нет средств, соседок и друзей тут нет. Гуляем всегда с детьми, по делам тоже с детьми ездим, наедине можем остаться только ночью, когда я уже от утомления подыхаю. Витамины даже не знаю какие, у меня от них запоры :( 17.09.2009 13:01:24, ***тутошняя***
светикмамавити
ну понятно, у свекрови внучка, а ваши рядом пробегали, плавали-знаем. но у вашей мамы дача скоро закончится, может хоть иногда поможет вам, а сколько старшему, может в садик, с одним все-таки полегче будет.
витамины лучше по отдельности принимать, лучше усваиваются, запор быстрее всего на препараты железа. я пью курсом аскорутин, потом аевит, йодомарин постоянно принимаем, у нас зона не благополучная, врачи настоятельно рекомендуют. недавно пропила магне в6, попробуйте курсами пить витамины, особенно с аскорбинкой, силы хорошо востанавливает
а цикл уже восстановился? у меня пока не восстановился тоже желания не было, видимо гормональное это
17.09.2009 13:18:19, светикмамавити
Свекровь раньше как-то очень хорошо со мной общалась, очень тесно, а потом всё меньше и меньше, щас уже и не звонит почти любимому старшему внуку. Старшему 5 лет, в сад ходит уже после летнего перерыва :) мама, конечно, будет помогать зимой... про витамины плохо поняла, что за курс, можно поподробней схемку? Цикл не восстановился, со старшим кажись после отмены ГВ тока, в год. 17.09.2009 13:29:31, ***тутошняя***
светикмамавити
курсами по 10-14 дней пью только один какой-нибудь витаминный препарат, чаще из отечественных. несколько лет назад посоветовал знакомый врач. комплексные витамины мне не пошли, да и детям тоже. по отдельности витамины лучше усваиваются, да и побочных меньше.
вполне возможно, что ничего не хочется из-за гормонов, хотя не исключен вариант что боязнь новой берем тоже влияет, может к психологу обратиться? я прочитала, что вы уже пять лет в таком состоянии, или что-то не так поняла?
17.09.2009 14:11:49, светикмамавити
новой беременности не боюсь, даже рада буду :) а состояние такое, да, 5 лет. Как первого родила, так и желание куда-то ушло... у меня постоянно состояние "я на карауле", сложно расслабляюсь, поэтому и нервы ни к черту и выматываюсь за день сильно. Всё принимаю близко к сердцу. Если вдруг с кем-то повздорим из родных/близких прям умираю от переживаний, отсюда и усталость дикая к ночи. 17.09.2009 15:57:09, ***тутошняя***
Валерьянку надо пить по 2т. 3 раза в день. Долго пить, несколько недель. Поможет успокоиться и не нервничать. 17.09.2009 19:42:14, Планетка
peggi
Мне, кажется, что у Вас депрессия, как, впрочем, и у меня, с которой я все пытаюсь начать бороться. Надо выкраивать время и заниматься собой, чтобы сама себе нравилась, тогда и желание появится. 17.09.2009 12:21:17, peggi
ну депрессии нет (ТТТ ещё раз), отвращения к себе тоже, но поправить кое-что конечно хотелось бы :) надо заниматься, но лень, и так сил мало. Не крашусь уже 5 лет, бледная как поганка, красиво не одеваюсь (только практично), белье всё старое и страшное, а на новое денег жалко... щас вот мужа и детей одеваем на зиму, денег мало. 17.09.2009 12:34:36, ***тутошняя***
светикмамавити
нуууу подруга так нельзя. ведь как относишься к себе так к тебе и муж и дети отнесутся. разве ты хочешь чтобы через несколько лет на твою просьбу купить чего-нибудь себе - услышать а зачем тебе?
я не знаю есть ли у вас дочь, но если есть то вы что ей такой же судьбы хотите, она ведь все срисует с вас и тоже будет по жизни во всем себе отказывать.
пора выходить из тени, причем чем быстрее тем лучше. я сама краситься не люблю, да и нельзя - аллергик, но причесочку-стрижечку, да маникюрчик, почему нет? с бельем сейчас не проблема, да в 90 у меня тоже было старенькое, но ничего другого не было. а сейчас - хорошо пусть недорогое, но новое, выбор огромный, лишь бы желание было, а это от тебя зависит
17.09.2009 13:28:59, светикмамавити
вот-вот :) где его взять это желание??? не хочу НИЧЕГО 17.09.2009 13:31:15, ***тутошняя***
peggi
ИМХО, вот в этом то и засада:((( 17.09.2009 12:37:20, peggi
согласна... 17.09.2009 12:47:40, ***тутошняя***
Туйара
а в течении дня общаетесь, он знает например чем вы занимались? что входит в его обязанности, неужто ничего прям не делает?:) 17.09.2009 12:13:15, Туйара
в течении дня общаемся конечно :) знает и видит, что еда приготовлена, белье постирано и поглажено, прибрано... я от него много не хочу, только чтоб не забывал убирать за собой постель, крошки со стола. Он выносит мусор, ходит за питанием, водит старшего в сад. Очень хотелось бы чтобы он пылесосил в выходные всю квартиру, но он забывает. За продуктами хожу я. Мне конечно, не очень сложно делать ВСЁ самой, но очень боюсь разбаловать его, ну и хочется уважения и помощи минимальной. 17.09.2009 12:24:50, ***тутошняя***
Туйара
т.е. проблема что забывает пропылесосить в выходной, крошки со стола и пастель? так и не поняла, что такое минимальная помощь в вашем понимании. детей сдавать ему не пробовали? сдаете и перечисляете что делать будете (пропылесосить, крошки и пастель):) или вам хочется чтоб ценили, сколько вы сделали? мужчины ж такие, если все прибрано и приготовлено, значит успевает:))))) 17.09.2009 14:13:43, Туйара
ага, проблема в пылесосе, крошках и постели :) детей сдавать не пробовала, он боится что не справится, потому что у него сиськи нет для младшего. 17.09.2009 16:42:45, ***тутошняя***
Туйара
а вы при покромленного отдайте и сделайте что он по вашему мнению сделать должен:))))) 17.09.2009 18:07:04, Туйара
У меня после рождения дочки такое состояние было. Муж с 6 утра до 9 вечера на работе, помощи в будни никакой, в выходные может за продуктами сходить или с ребенком погулять. У меня была депрессия очень сильная, ложилась спать и думала - лучше бы мне вообще не проснуться. Дура. В таком состоянии, сами понимаете, не до любви. Как муж терпел меня все это время, не знаю. Претензий в мой адрес практически никогда от него не слышала. Работал всегда на износ, думаю на мои закидоны уже тоже сил не оставалось. Сейчас как-то все проще. Силы и вечером еще остаются. Не то, чтоб много, но рсслабиться и получать удовольствие могу :))) Хотя и сейчас помощь мужа я вижу только в выходные, и то несильно много.
Может Вы слишком много на себя взвалили, что так устаете? Надо забить на некоторые дела, их всех никогда не переделаешь.
Вы попробуйте методом мужа действовать - сами вечером скажите, чтобы Вам ванну приготовил и постель расправил. Отвлекитесь, сходите куда-нибудь без детей. Развеетесь немного и по другому посмотрите на ситуацию.
Я сейчас думаю, что если бы он был дома с детьми, а я работала с 8 утра до 9 вечера, то приходя домой, тоже требовала бы заботы и ласки. Работать тоже тяжело.
Вам просто надо отдохнуть, я уверена. И потом, если не хотите ЭТИМ заняться, а муж хочет, может стоит пойти ему навстречу, ведь аппетит приходит во время еды? :)
17.09.2009 11:44:49, Планетка
Депрессии у меня нет (ТТТ). Просто часто одна я, помочь некому, морально тяжело. Муж на выходных на службе часто, бабушки наши любят только свои дачи. Я с детьми дома, тоскливо. Делами особо не перегружена, все стандартно: готовка, уборка, стрика, глажка. Никуда не выбираюсь, стерегу домашний очег уже 5 лет. Муж хоть с другом гуляет 2 раза в неделю вечером, с пивом. Сегодня вот в Питер уезжает на 3 дня, погулять. А я даже с подругами по телефону почти не общаюсь уже. Муж не предлагает мне выйти погулять, а я сама и не рыпаюсь, всегда с семьей время провожу, никогда не предпочту ничего другого. Он ждёт от меня чего-то... нового белья, игривого настроения и т.д. А у меня то сил нет, то денег жалко... надо себя как-то в руки брать, а не хочется. Мужа люблю ОЧЕНЬ, он у меня замечательный, ну а изъяны у всех у нас есть. 17.09.2009 12:11:34, ***тутошняя***
А я бы не отпускала в Питер на 3 дня гулять. Пусть свекровь детей заберет на 3 дня и поехали бы вместе. Или он поедет, а Вы одна дома побудете, выспитесь, в магазин сходите, не знаю в кино там или куда. К подруге. В реале-то некому поплакаться? Я вот в реале не могу жаловаться никому, а тут - легко :)
Кстати когда мой в командировке, я отдыхаю. Детей вечером уложу, сама телик смотрю или вышиваю. С мужем почему-то на это времени нет.
Пиво мы с ним вместе пьем по выходным. Иногда друзья присоединяются. Бабушек нету поблизости. Моя мама раз в несколько месяцев на пару дней приезжает. Окна мне моет :) А свекровь - ну раз в месяц от силы. Может обед приготовить. Или с детьми погулять. Одно из двух. Да ну, мне и не нужен никто особо.
Взбодриться как-то надо. ВЫ же не размазня? Что Вы любите делать вообще? Хобби какое-нибудь есть? В одной книжке прочитала, что надо относиться к себе, как к ребенку. Вот представьте, у вас не двое детей, а трое. Вы когда трусы им будете покупать, то что, кого-то обделите? Нет. Всем по паре. А когда вкусненькое покупать? Тоже всем. Так и про себя думайте. Вы не только им обязаны, но и себе! Дети у вас наверняка ухожены, одеты, витаминами накормлены. Себя почему забыли?
Вот уедет он в Питер, а Вы собой займитесь. Сходите уже купите витамины, правильно вам тут насоветовали. Трусы себе. Постригитесь (если детей можете с кем нибудь оставить). Уложите их вечером - ванну себе с пеной налейте. да сами же знаете все. Не позволяйте лени портить вам жизнь. 3 дня вам на все, потом отчитаетесь :)
Вообще Вас пинками надо. Сама такая, знаю. Заставить себя задницу от дивана оторвать для собственного блага сложно. Но возможно!
17.09.2009 14:53:14, Планетка
детей никто не возьмет на 3 дня, тем более у нас ГВ ещё полным ходом, бросать будем через 3 месяца :( не пустить не могу, пусть едет... нельзя же так - ни себе ни людям, он это заслужил. А мне уже щас тоскливо, буду совсем одна 4 дня.
Хобби нет пожалуй, раньше много было, а теперь разленилась и отупела дома :) Вы конечно правы что нужно взбодриться. Вот если б кто-нить посидел с детьми в выхи, я бы прошлась по МеГе, купила бельишко себе новое... но некуда мне детей деть! не поеду же с ними в магазин белья, да и на чем ехать :))) ужас короче, замкнутый круг "нет желания - нет денег - нет времени - нет желания"
17.09.2009 16:06:10, ***тутошняя***
На 3 дня не возьмут - пусть на 3 часа возьмут, реально это? По магазинам пробежаться можно успеть за это время.
А в выходные папа может с детьми побыть, или тоже не хочет? Ну опять же на 3 часа.
Мы вот пару недель назад все вместе таскались в торговый центр. Успели купить мне куртку и дочке обновки. Хоть что-то.
17.09.2009 19:40:28, Планетка
peggi
да, аналогично все:( Вечером, когда всех накормишь, перемоешь и спать уложишь, потом мужа накормишь и за ним уберешь, сил ни на что не остается. Мой тоже дуется, но ооооочень надеюсь, что все таки до него доходит, что я человек, а не вечный двигатель и что устаю я. Секис у нас сейчас редкий и утренний, если успеем до пробуждения детей:))) 17.09.2009 11:15:30, peggi
он конечно понимает всё... но вопрос не в этом. Человек может и устать от этого понимания, вечно понимать не получится. Начнутся скандалы, неудовлетворенность и т.п. Вот и не понятно что делать :( как вернуть желание? 17.09.2009 11:26:08, ***тутошняя***
Солнечный Зай
скажите, у Вас первый ребенок? У меня такие же эмоции и трения с мужем были с первым ребенком... как это решилось?Да никак! на самом деле ребенок просто быстро подрос, а я стала высыпаться и все успевать по дому. Плюс появились силы на инициативу и ласку, так что все наладилось. Сейчас у меня второй - все по-другому с самого начала. Я как-то быстро привыкла к новому режиму: мне хватает сил и на домашние дела, и на ласку, и на 2х детей. А относительно муа я прекрасно понимаю, что ему на самом деле тоже не сладко и было не сладко в первый раз. Конечно, мужчины разные. Мой, наверное, с детсва избалованный мамой и мной впоследствии. По дому я всегда справлялась сама. Теперь-то я понимаю, что глупо было ждать, что вот он вдруг начнет пылесосить или мыть полы. Он тоже спал отдельно, чтобы выспаться, потому что работать ведь теперь надо за двоих, а мы тогда были еще очень молоды. Сейчас - тоже самое. Одному спать на неудобном диване, а потом идти на работу, а приходя вместо тишины и отдыха слушать детский плач тоже не фонтан. К тому же на самом деле если раньше мы все делали вместе (типа покупки продуктов, да даже походов в кино и т.п.), то теперь я ему не принадлежу, у меня 24 часа в сутки другая забота. Мужчины, как и старшие дети, не всегда просто это переживают. Так что теперь я отношусь ко всем этим напрягам с пониманием и не жду помощи в том, в чем знаю, что бесполезно ее ждать. И напрягов соответственно становится меньше, потому что все они на самом деле от нервов и усталости. И все это пройдет очень быстро. Просто держитесь, просто старайтесь не срываться - от этого никому не будет хорошо. И постепенно от новой роли Вы начнете получать удовольствие, да и папа постепенно втянется, а интимная жизнь наладится. 17.09.2009 11:08:49, Солнечный Зай
Деть второй, с первым было немного проще потому что мы жили не вместе и виделись 4-5 раз в неделю. Не приходилось обижаться на отсутствие помощи по дому и отказывать в ласке каждый вечер. Желание, кстати, после первого так не вернулось в прежнем обьеме, только на 40% отсилы. Я не срываюсь, просто не поняла его вчера. Обидно, когда происходят такие скандальчики... ну не могу же я постоянно себя насиловать, так и до дурдома не далеко. Ну нет у меня сил ни на что, я вообще по жизни слабая, очень много нервничаю и быстро устаю. Мне тоже хочется его внимания, которое будет выражаться в помощи по дому. 17.09.2009 11:20:40, ***тутошняя***
Муж, как водится, на работе весь день.:-))) Утром и вечером может помочь с малышкой - поиграть с ней,пока я что-то доделываю, кушаю, сижу за компом..и т д...Но мне всё равно не хочется "секоса", хотя раньше была желающая всегда:-) Может, отвыкла...может, устаю, не знаю. Уже четвёртый месяц заканчивается, как муж терпит. Ну, пристанет иногда....говорит, что всё понимает. Но я сама парюсь.:(((((( 17.09.2009 11:08:25, не покажусь:-)
у меня вот такое состояние "нестояния" уже 5 лет... 17.09.2009 11:21:45, ***тутошняя***
У меня аналогичная ситуация.
И даже когда начинаем заниматься сексом, до сих пор не могу "его" внутрь впустить. Вернее не я, а "она" не пускает. Больно. (хотя у меня было кесарево).
А муж то хочет....:((
17.09.2009 11:40:40, поскрываюсь немного
Тоже самое, когда первый раз после КС занялись "делом" - подумала, что меня девствености второй раз лишают...
Смазка немного помогает уменьшить боль и облегчить доступ в тело :) Разрабатывать надо, т.е. чаще встречаться :)
17.09.2009 13:07:02, как в первый раз
:)))))))))))) 17.09.2009 13:44:33, ***тутошняя***
вооо, и у меня такое же:( тоже кесарево и не смотря на это болезненные ощущения. и секса вообще не хочется совершенно. хотя мужа очень люблю. но от секса воротит. 17.09.2009 12:25:02, тоже поскрываюсь
лубрикаты надо использовать и все будет ок 17.09.2009 13:59:59, pika
Смазку не пробовали? Мы первое время только с ней... 17.09.2009 11:47:45, Планетка
Да вроде бы смазки хватает...такое ощущение, что мышцы сами непроизвольно сокращаются и закрывают вход :((
А какую вы смазку покупаете?
17.09.2009 11:51:17, поскрываюсь немного
Щас посмотрю, я не покупаю, муж сам. Ему надо - он и покупает :)))
Посмотрела - называется "Интим-лубрикант", выпускает г. Екатеринбург :))) Мдя. В общем, первый попавшийся под руку тюбик, видимо...
Мышцы сокращаются, т.к. желание отсутствует. Попробуйте со смазкой, может в процессе и придет желание.
17.09.2009 11:59:46, Планетка
Ага. И у меня.:(( 17.09.2009 11:55:52, не покажусь:-)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!