Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про молочку
я наивная полагала что молочку дают детям до года бесплатно, но вчера разговорившись с мамочками у нас на площадке выяснила, что на нашей молочной кухне молочку дают за денюжку хоть с направлением хоть без оного :( это везде так? или все-таки должно быть бесплатно, просветите меня, пожалуйста!
16.09.2009 23:39:04, Увлеченная
23 комментария
В Москве бесплатно.
А на некоторых молочках можно прийти после 10 часов и купить если у них что-то осталось. 17.09.2009 11:44:33, Helenik2003
А на некоторых молочках можно прийти после 10 часов и купить если у них что-то осталось. 17.09.2009 11:44:33, Helenik2003

Со старшим жили не в Москве, молочка была платная и очень геморная в плане получения.
В Москве сейчас получаем бесплатно.
Как "должно быть" надо смотреть в документах, прописывающих положения о молочных кухнях для конкретного региона. 16.09.2009 23:50:20, Иришка-Мартышка
пока не знаю - может и висит чего, хотя чесно сильно сомневаюсь, завтра планирую сходить на молочку
17.09.2009 00:28:44, Увлеченная
В Москве сейчас получаем бесплатно.
Как "должно быть" надо смотреть в документах, прописывающих положения о молочных кухнях для конкретного региона. 16.09.2009 23:50:20, Иришка-Мартышка
У нас на молочке висят распечатки с нормами выдачи и номером/датой принятия документа, которым эти нормы и определяются. Может у вас также вывешена информация?
А еще на бланке рецепта указано приложением какого документа он является (тоже номер и т.п. напечатано) 17.09.2009 00:19:49, Иришка-Мартышка
А еще на бланке рецепта указано приложением какого документа он является (тоже номер и т.п. напечатано) 17.09.2009 00:19:49, Иришка-Мартышка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.