Спасибо большое за поздравления, нам сегодня год.
Малыш родился весом 2800, ростом 48, сейчас вес уже за 10 кг, а вот рост точно не знаю, пока не мерили. За этот год Макс много чему научился, главное его достижение - это "самозасыпание" в своей кроватке. Дело в том, что до 11 месяцев у нас с Максом был совместный сон. И мне и Максу так было приятнее. Однако уже месяц он засыпает сам и не ворчит, когда мы его из своей кровати перекладываем в его. (подумать только, а ведь хотели от его кровати избавиться). У Макса нет еще ни одного зуба, но маму это нисколько не парит. Максимка очень улыбчивый, ему очень нравится женский пол причем без возрастных ограничений.
Я очень счастлива, что у меня есть мой Малыш!
есть несколько свежих фото в альбоме.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем от души! Желаем всяческих достижений полезных и зубок.
Фотографии красивые. Особенно понравилась, где Максим-ляля с папой, очень трогательная.
Максимка очень симпатичный и взрослый. 17.09.2009 19:44:39, yyan
Фотографии красивые. Особенно понравилась, где Максим-ляля с папой, очень трогательная.
Максимка очень симпатичный и взрослый. 17.09.2009 19:44:39, yyan

спасибо! кстати сама только что на это обратила внимание)))вот что значит взгляд со стороны)))
16.09.2009 22:39:00, Puma7
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.