Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tiffany

Не играет в погремушки

Лёнечке 3 месяца - совсем не играет в погремушки:( ну вот совсем. и мобиль не любит. любимое занятие - следить за старшим братом, ну или за леговским поездом-дупло. еще любит когда с ним кто-нибудь агукается. это вообще нормальное явление для младших детей? или надо все же как-то навязывать игру с погремушками?
16.09.2009 19:50:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Еленкин (ех.lenkin73)
Мы только к 4 начали брать игрухи)) В 3 совсем ими не интересовались 17.09.2009 08:50:20, Еленкин (ех.lenkin73)
krotichka
+10 17.09.2009 09:30:24, krotichka
А должен играть? У меня как то и не играл, ну может потрясти немного. Только грызем все уже несколько месяцев :) Лего старшего брата, кстати, всегда очень привлекало :). Даже не думала париться по этому поводу. За предметами следит, интерес проявляет, мое мнение - ребенок развивается как положено и просто умничка :) 16.09.2009 21:47:25, Иришка-Мартышка
Нормальный деть, в 3 месяца еще рано хватать и играть, да и вообще погрумухи не всех прикалывают. 16.09.2009 21:03:22, ЛюбимицаКлаппа
Писала-писала, все куда-то делось :(((((( Ррр.
В общем, попробуйте вместо погремушек колокольчики или пищалки, может понравится. Погремушки полегче выбирайте, типа советских, а то сейчас навороченные - слишком тяжелые. В ручки вкладывайте, скоро заинтересуется. Мобиль надо пониже вешать, я игрушки на длинные веревочки привязывала к нему.
И не переживайте, он ведь реагирует на окружающее, прослеживает? Все нормально, в 3 месяца еще не играют как следует.
16.09.2009 20:14:08, Планетка
Tiffany
погремушки как раз такие, вкладываю, но почти сразу ручку разжимает. мобиль висит низко, игрушки на веревочках. 16.09.2009 20:39:25, Tiffany
Не переживайте! Все будет ОК :))) Через месяц будет интересоваться игрухами. 17.09.2009 11:26:14, Планетка
Lenor
у нас Полинка только начала хватать игрухи, которые на коврике на дуге, а так к погремушкам тоже равнодушна пока ))если только в ручку вложу немного подержить и отпустит. 16.09.2009 20:06:47, Lenor
Tiffany
у нас и к коврику тоже равнодушен, и игрушки на дуге не интересны. 16.09.2009 20:24:57, Tiffany
Lenor
продаются наши погремушки легенькие такие, может такую попробуйте в ручку вкладывать так и заинтересуете. А потом может ему сейчас интересней старший братик, а к игрушкам чуть позже проявит интерес. Не расстраивайтесь, все еще впереди. 16.09.2009 20:29:25, Lenor

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!