Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не играет в погремушки
Лёнечке 3 месяца - совсем не играет в погремушки:( ну вот совсем. и мобиль не любит. любимое занятие - следить за старшим братом, ну или за леговским поездом-дупло. еще любит когда с ним кто-нибудь агукается. это вообще нормальное явление для младших детей? или надо все же как-то навязывать игру с погремушками?
16.09.2009 19:50:03, Tiffany
10 комментариев

А должен играть? У меня как то и не играл, ну может потрясти немного. Только грызем все уже несколько месяцев :) Лего старшего брата, кстати, всегда очень привлекало :). Даже не думала париться по этому поводу. За предметами следит, интерес проявляет, мое мнение - ребенок развивается как положено и просто умничка :)
16.09.2009 21:47:25, Иришка-Мартышка
Нормальный деть, в 3 месяца еще рано хватать и играть, да и вообще погрумухи не всех прикалывают.
16.09.2009 21:03:22, ЛюбимицаКлаппа
Писала-писала, все куда-то делось :(((((( Ррр.
В общем, попробуйте вместо погремушек колокольчики или пищалки, может понравится. Погремушки полегче выбирайте, типа советских, а то сейчас навороченные - слишком тяжелые. В ручки вкладывайте, скоро заинтересуется. Мобиль надо пониже вешать, я игрушки на длинные веревочки привязывала к нему.
И не переживайте, он ведь реагирует на окружающее, прослеживает? Все нормально, в 3 месяца еще не играют как следует. 16.09.2009 20:14:08, Планетка
погремушки как раз такие, вкладываю, но почти сразу ручку разжимает. мобиль висит низко, игрушки на веревочках.
16.09.2009 20:39:25, Tiffany
В общем, попробуйте вместо погремушек колокольчики или пищалки, может понравится. Погремушки полегче выбирайте, типа советских, а то сейчас навороченные - слишком тяжелые. В ручки вкладывайте, скоро заинтересуется. Мобиль надо пониже вешать, я игрушки на длинные веревочки привязывала к нему.
И не переживайте, он ведь реагирует на окружающее, прослеживает? Все нормально, в 3 месяца еще не играют как следует. 16.09.2009 20:14:08, Планетка

Не переживайте! Все будет ОК :))) Через месяц будет интересоваться игрухами.
17.09.2009 11:26:14, Планетка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.