Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опрос по японским памперсам
Девочки, опять за советом! Кто какими японскими памперсами пользуется и почему? Есть ли принципиальные различия у самых популярных Merries, Goon, Moony?Насколько я поняла цена на них примерно одинаковая, а вот "ходовые" качества?
16.09.2009 10:09:03, Milka
24 комментария
moony не понравились - у нас протекали, merries'ы нра, но вот купила первый трусики - смущает что-то, не пойму что... Goon'ы ниче, если merries'ов нету в магазе - беру их... но вот как-то неожиданно оказались очень даже Libero comfort fit, помню племяннику покупали какие-то Либеро - ооочень не нравились, а тут срочно нужны были памперсы, а в близлежащем магазе были только Либеро и Памперсы... но памперсы вообще ни как нам, взяла Либеро самую маленькую пачку из 9 шт и пока приятно удивлена, юзаю первый день
17.09.2009 02:31:40, Ок-си
мы с рождения в мерриесах. пробовали гуны и хаггис ультра комфорт - не понравились, вернулись к мерриесам.
16.09.2009 23:33:15, ИринаМ
Покупала подгузики Меррис очень понравились попа сухая но хотелось Гуны попр. купила трусики одела на ночь попа после вся мокрая и подтекал мне не понра.
16.09.2009 21:45:39, Чечек

Я поначалу купила всех видов японских по большой пачке - показались одинаковыми, а больше всего понравились Хаггисы ньюборн ; ) А вот Памперс премиум разочаровал сильно.
16.09.2009 13:07:21, ЛюбимицаКлаппа
А Памперс премиум лучше :))) Меррисы мне не понравились - маленькие и плохо впитывают.
16.09.2009 12:49:47, Соседушка
я после памперс премиум еле-ел сетку мерзкую от попы оторвала :( ужасные подгузы имхо.....
16.09.2009 14:05:38, ЛизАнька
вообщем надо путем проб и ошибок...смотреть , что конкретному детке подойдет, но пока большинство выбрали за те или иные качества и плюсы Мерриесы...
16.09.2009 12:45:11, Milka

Моей без резинки низяяя ;-) Все течет 16.09.2009 12:16:12, КошМарочка

Старшему Только Мерриесы подходили, нигде не текли и прочая. А малышке они не подходят, протекают нещадно. Ей в Гунах отлично.
особой разницы нету 16.09.2009 11:36:21, КошМарочка
муны не пробовала, в нашем городе их не продают. Меррисы беру трусиками, очень-очень нравятся. Гуны купила однажды, из пачки использовала двое трусиков и все. Почему-то у них внутренний слой холодный. ВОт любые подгузы снимаешь, проводишь рукой по внутреннему слою - где-то сухо, где-то влажно, но всегда с тела тепло. А гуны натурально холодные, не знаю почему так, но я побоялась застудить ими дочку, так и лежит упаковка неиспользованная.
16.09.2009 10:55:44, читающая мама)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.