Блин, слетела Аня даже не знаю откуда. Утром она решила поспать подольше и у снула на нашей кровати. Для подстраховки вокруг положила диванные подушки- тяжелые и см 30 толщиной. Но за подушкой была заветная Анина мечта- папина прикроватная тумбочка:-)) Когда призывное завывание послышалось из спальни я обнаружила Аню, висящую на ручке от ящика, вцепилась ручонками и орет. Руки-ноги целые, шишки нет, только небольшое покраснение, плакать перестала через минуту.
Для достижения цели она добралась до спинки кровати через папину подушку, смогла-таки немного отодвинуть подушку (кг 3-4 как минимум). Вот и брат ее старший говорит, что судя по ее шкодливой мордашке, все заборы и деревья будут наши:-)) Да и на свежесобранный шкаф ручки решили пока не прикручивать:-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я как только Сашка начала передвигаться не оставляю ее спящей на нашей кровати. До этого только там и спала. Но тут я волевым усилием переселила ее в кроватку. Первые дни мучались, потом привыкли. Ночью к маме под бок - пожалуйста. Без мамы - нет.
16.09.2009 12:03:20, fatima

У нас кровать 180 на 200:-) это барьер по трем сторонам делать надо, еще конструкция типа подиума
16.09.2009 10:48:41, GalaNTka

Меня ее упорство уже настораживает, вкупе с физическими данными:-) из-за шкодливой мордахи ее даже в розовых штанах с рюшками за мальчика все принимают:-))
16.09.2009 10:14:56, GalaNTka

дааа, аккуратнее. У нас Машка позавчера с нашей кровати "уползла" ночью :(
16.09.2009 09:59:08, ЛизАнька
я ночью ее уже между нами укладываю, первый полет у нее как раз был между нашей и своей кроваткой, вес большой, она и сдвинула.
16.09.2009 10:11:40, GalaNTka
вот, точно. только у нас там расстояние от нашего живана до ее кроватки см 20 - туда и рухнула....
16.09.2009 10:15:19, ЛизАнька

Она такая:-) я когда ее на кровати переодеваю, при удобном случае она сразу переворачивается и к тумбочке, глазенки горят, а мама не пускает:-)) мебель в гостиной предусмотрительно без шкафов и ящиков внизу, муж еще уголки купил, для надежности все к стене прикрутит:-)))
16.09.2009 09:57:50, GalaNTka

но шутки-шутками,а дело серйозное. я потому не оставляю на кровати никада и зачто ни с какими подушками - сила есть, а ума еще нету. отодвинет и выдвинет только так. и спать не беру в кровать по этой же причине - чтоб потом не перекладывать и не бояться 16.09.2009 09:33:56, DolceVita
Бдительность старшие притупили:-)) сын на моей памяти один раз шлепнулся, дочка вообще не экстремалка:-) а у Ани шишки не переводятся, ползать учится. Ну и вообще очень пытливая девочка:-) Теперь будет просыпаться вместе со мной утром у тусоваться под бдительным оком:-)
16.09.2009 09:40:32, GalaNTka
Ну, то что вцепилась в ручку ящика - это же супер! Могла ведь просто шмякнуться об пол! Цепкие ручки, это хорошо, может гимнасткой или акробаткой будет! :)
16.09.2009 09:30:06, Планетка

Думаю все хорошо у вас будет:)
У меня средний летал постоянно, чем его не закладывай, я на пол подстилала большой мягкий плед, ибо выхода не было - спал только со мной.... 16.09.2009 09:11:00, Метелица

Моя тоже под утро к нам перебирается. А когда утром просыпается, то делает это тихо-тихо. Раньше я с ней отсыпалась, а сейчас встаю старших в школу провожать.
16.09.2009 09:14:43, GalaNTka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.