Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mary-Lea

отодвинул стул

Вот оно и случилось... Дитятко мой научился отодвигать стулья, загораживающие лестницу. Я пошла в туалет, на минутку, - и при выходе оттуда увидела сыночка на четвертой ступеньке...
Теперь придется сажать его в кроватку, как только мне надо отвернуться? Или купить в ИКЕЕ загородки? А они спасут лучше стульев?
15.09.2009 18:23:16,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
svetLanka
Растёт мужик-то:)) Купите загородку, может поможет:) Дарья уже умудрилась один стул опрокинуть. Мы стали на выходе из комнаты манеж-кровать ставить, так она уже и её отодвигает. Теперь всю квартиру мою чаще и бегаю за Дашей, а покой только пока спит, но это так малооооо:) 16.09.2009 00:38:10, svetLanka
Mary-Lea
Ага, ага и я полы чаще мою *-) И еще нам папа купил автоматический пылесос, который сам убирает. Думал, что будет мне помощь. Ага, щас! Это Фимкина любимая игрушка.... 16.09.2009 09:45:27, Mary-Lea
Mary-Lea
Я, все-таки, основательная дура. Папа наш посмотрел на меня как на умственно отсталую и спросил, почему я не привязала стулья *-))) 15.09.2009 22:48:40, Mary-Lea
КошМарочка
а под стулом что, проползти низя? 16.09.2009 00:25:49, КошМарочка
Я тоже об этом подумала :) 16.09.2009 09:50:25, Планетка
Mary-Lea
Не-а, там снизу перекладины, не помещается. 16.09.2009 09:46:02, Mary-Lea
DolceVita
эти дети - такие коперфильды, я бы им не доверяла. моя вон под баунсером проползает, а свое кресло-кормушку давеча чуть не перевернула, хорошо я рядом стояла:) 16.09.2009 10:12:17, DolceVita
Mary-Lea
В спелеологии есть такое правило - если голова пролезает, порлезет все остальное. Так вот - голова не пролезает *-)
И вообще, эти стулья в магазине назывались "кресла" - они такие большие, массивные, деревянные со всякими перекладинами, подлокотниками, высокой спинкой. Они реально тяжелые...
16.09.2009 10:32:02, Mary-Lea
DolceVita
:)) а у нас голова пролезает:)) 16.09.2009 11:06:52, DolceVita
Супер Мама
Маш,прощай спокойная (относительно) жизнь?:))Теперь или только загородки-воротца или кровать-манеж на время твоего отсутствия.У меня хоть и нет лестниц,но даже на полу одного не оставляла в этом возрасте.А сейчас он сам не остается-сразу вопрос:"Ты куда пошла?":)Так и ходим друг за другом целый день:)) 15.09.2009 21:50:54, Супер Мама
Mary-Lea
Не, ну прикинь - я, вроде, все "страшное" убрала, плита наконц-то безопасная и ваще *-) Но вот лестница - любоффф *-) 15.09.2009 22:50:17, Mary-Lea
Maxima
у меня в доме 2 летницы - обе закрыты воротами: Миха их страсть как любит! 15.09.2009 21:40:14, Maxima
Воротца и еще раз воротца. Это наше (и ваше:) все! 15.09.2009 21:16:27, Tulsa
Фунтик
Меня только калитки спасали раздвижные. Тогда Икеи не было, я покупала Safety1st. 15.09.2009 21:06:36, Фунтик
Oxy+Андрюша
мы дверку сделали, иначе страшно. По мне, лучше купить загородку в икее или самим дверку соорудить. чем стрематься постоянно 15.09.2009 19:22:31, Oxy+Андрюша
Это вам еще повезло, у нас месяцев с 8 отодвигает и стулья и подушки и т.п. :(. У нас на даче у лестницы еще и широкие промежутки между перилами, загородили нижнее отверстие. Так на этих выходных Кирилл залез в следующее, повис вниз головой и митинговал на весь дом. И смех и грех :)
Саму лестницу загородили пока коробкой от автомойки с "грузом". Тоже жаба давит загородки покупать, тем более мы не живем на даче постоянно.
15.09.2009 18:57:26, Иришка-Мартышка
Mary-Lea
Ой! (Это я про вниз головой...) У моей подружки сын повис вниз головой в процессе перелезания через прутья кроватки... Дитятку 15 лет. Голова на месте *-)
Честно говоря, я надеялпсь на эти стулья - они у еас тяжелые, массивные такие*-(
15.09.2009 19:04:57, Mary-Lea
У меня старший круче отжег в год с небольшим. Захожу днем посмотреть не проснулся ли сыночек, а он на верхней перекладине стоит ногами и руками. Довольный и счастливый. Как не навернулся сразу до сих пор не понимаю. Я тогда очень радовалась что сын "режимный" и время пробуждения плюс-минус известно было. 15.09.2009 19:25:00, Иришка-Мартышка
Ну он просто попал не на ступеньку. Плюс нижний край у перил был все-таки высоковат. Вообще я мать ехидна, я сначала сфотографировала а потом "спасла" :). Орать начал когда понял, что голова уперлась в нижнюю ступеньку, попа повисла и сил сдернуть ее не хватает, а ноги уже оторвались от пола :). До этого пыхтел тихо, надеясь попасть на вожделенную лестницу.
Но все происходило под присмотром, он не перемещается по даче один, так что ничего страшного. Тут даже с приглядом умудрился варенье перевернуть через 5 минут после приезда. Бабушка не подготовилась :)
15.09.2009 19:13:13, Иришка-Мартышка
Какой он у тебя шустрый 8 )) ИМХО, покупай загородки, без них все же стремно... 15.09.2009 18:46:50, ЛюбимицаКлаппа
Mary-Lea
Жжуть, какой шустрый *-( Весь в самого старшего братца *-( Тот, в немножко более старшем возрасте, залез на стул, оттуда на стол и испортил мне с трудом вымоленный на дом чертеж *-((
Небось, будет такой же недобрый и неласковый прагматик *-( Зато учиться будет хорошо...
Завтра съезжу, посмотрю еще раз на загородки... Может, примирюсь с дизайном *-(
15.09.2009 18:50:13, Mary-Lea
svetLanka
Маш, не поверишь, но моя старшая, тоже мне чертёж портила. Я его до 3 ночи чертила, а она утром набедокурила. Мне в институт ехать, а везти нечего...:))) 16.09.2009 01:11:01, svetLanka
Mary-Lea
*-))) Не, ну как похожи наши с тобой биографии 8-))) 16.09.2009 09:47:42, Mary-Lea
Какие у тебя целеустремленные юноши 8 ) Может старший помочь хотел, а не испортить? ; ) 15.09.2009 19:15:59, ЛюбимицаКлаппа
Mary-Lea
Кто ж его знает, чего он хотел в 10 мес? Только сколько проблем я поимела... Этот чертеж был курсовой работой, на бланке, которую положено было делать перед носом препода, чтобы тот был уверен, что сделано собственноручно... Как я его на дом выпрашивала - отдельная песня. И что мне потом сказали - тоже *-) 16.09.2009 09:54:12, Mary-Lea
светикмамавити
молодец Ефим- умный мальчик. загородки спасут на несколько мес, к тому времени научится понимать край и спускаться правильно 15.09.2009 18:35:19, светикмамавити
Mary-Lea
Блин, они стоят примерно 100$, мне жалко на неск. мес *-( И некрасивые они *-(
Отвернулась к компу - он опять там стоит, возле лестницы. Медом ему там намазано, а?
15.09.2009 18:40:14, Mary-Lea
светикмамавити
может папа сам сколотит из чего-нибудь подручного, меня бы тоже жаба задушила, но придумать чего-нибудь надо 15.09.2009 19:18:15, светикмамавити
Self
Есть умельцы,покупают б\кроватку и делают из ее стенок эти самые воротца и перегородки,дешево,н­о нужны руки и немного фантазии!:) 15.09.2009 23:17:53, Self
Mary-Lea
Да наш папа и без кроватки бы все сделал, и красиво. Только еще работ по дому столько, что пусть лучше настоящую мебель сделает, а я стулья привяжу *-) 16.09.2009 09:48:59, Mary-Lea

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!