Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про коляску

Подскажите как лучше всего зайти в лифт с коляской,а то он двери быстро закрывает и если их держать не сломается ли он ?
15.09.2009 13:48:45,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
DolceVita
у нас лифты широкие, захожу одновременно с коляской. в узких лифтах - вынимала бы ребенка. 15.09.2009 22:08:15, DolceVita
osadzy
лет 10 назад был случай в Москве - коляску зажало, лифт тронулся. мама не успела\не смогла ничего сделать - ребенок погиб. пусть это один случай на миллион, но рисковать не стала бы. только на руках. 15.09.2009 16:32:18, osadzy
wwwoman
я бы не рисковала. Ребенок на руках, потом ввезти коляску 15.09.2009 16:03:01, wwwoman
peggi
таким образом я в свой лифт не вхожу:( 16.09.2009 09:39:03, peggi
Еленкин (ех.lenkin73)
Захожу первая, за собой коляску завожу, если надо двери придерживаю - не ломаются 15.09.2009 15:04:48, Еленкин (ех.lenkin73)
мой лифт не ломается :) 15.09.2009 14:06:52, ЛизАнька
Я так делаю - вызываю лифт. Он приезжает, при этом кнопка гаснет. Я еще раз нажимаю, кнопка горит. Въезжает коляска, нажимаю снова. Сама вхожу. Не знаю, понятно пишу или нет? В общем, смысл в том, чтобы все время горела кнопка вызова на этаже, тогда двери не закрываются.
Заходить сначала с ребенком на руках, потом коляску втаскивать - для меня однозначно не вариант. Одной рукой сложно коляской манипулировать в таком узком пространстве. Я и так коляску ввожу, а сама бочком втискиваюсь :)
15.09.2009 14:00:37, Планетка
После того как у нас зажало коляску с ребенком и двери заклинило, я стала делать по правилам 15.09.2009 14:04:59, GalaNTka
И как Вы её вытащили? 15.09.2009 14:14:40, 0льгa
муж у меня большой и сильный 15.09.2009 14:25:17, GalaNTka
Первой зайти самой с ребенком на руках, потом коляску 15.09.2009 13:54:27, GalaNTka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!