Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ymnichka

Хваст коляской! или не хваст ;-)... в раздумьях

Короче сама не знаю, довольна ли? Вчера прибежали в Совенок за час да закрытия: купили памперсы, еду, дождевик для Квини Спиди, мелочевку всякую и ... коляску трость Baby Care Paris (Бэби Кэа Париж, модель 2010г. на базе модели Поло 2009г.) как по ссылке только цвет зеленый http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=­470
Решились на нее за 5(!!!) минут, никогда так покупки не совершала, а тут такое! Даже в интернете про нее не читала. Просто все спонтанно вышло, ну и раз уж приехали, то и коляску решили купить ;-))) Главные критерии были - дешевая (заплатили 3900р.) и чтобы спинка откидывалась для сна. Трость планируем использовать редко у родителей, чтобы Квини Спиди не таскать к ним. Ну и летом следующим надеемся детя повозить. Да, и с цветом засада: зеленая и оранжевая как по ссылке, муж выбрал для доченьки зеленую, я согласилась ;-)
У кого такая, довольны ли или бежать менять (пока юзать не начала)???
15.09.2009 11:43:33,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
DolceVita
Симпатичная :) Пускай послужит вам в удовольствие !
я тож вечно целое научное исследование проведу перед тем как что-то большое покупать :)))
15.09.2009 21:19:15, DolceVita
КаТаРиНа
Сама сейчас выбираю... а как у нее со спинкой и сидушкой - жесткие? 15.09.2009 12:19:11, КаТаРиНа
Ymnichka
Не пойму, что считать жесткими? Ну вроде не вдавливаются сильно, т.е. не провисают. 15.09.2009 12:29:09, Ymnichka
КаТаРиНа
Вот вот я про провисание. Если не проваливается значит жесткое.Спасибки запишу 15.09.2009 13:10:54, КаТаРиНа
прикольная :) и цена приятая. Пользуйтесь в удовольствие :)))) 15.09.2009 11:45:12, ЛизАнька
Ymnichka
Спасибо! Я вообще-то хотела такую как утебя Лидер Кидс (кажется?), но ее только по инету видела и один раз на улице, но постеснялась попросить у папашки покатать. 15.09.2009 12:27:28, Ymnichka
гыыы, они в дочках=сыночках есть. приезжала бы ко мне - покатала бы :))0 но твоя - имхо - не хуже, классная 15.09.2009 13:05:47, ЛизАнька
КаТаРиНа
А какая у Вас модель а то я сейчас залез в поиске и что то меня заинтересовало.... 15.09.2009 13:22:50, КаТаРиНа
платинум премиум 15.09.2009 13:51:10, ЛизАнька
Ymnichka
Ага-ага, тетенька-продавец тоже гордо мне сообщила, что коляска класс (но ей ведь продать надо :-), а потому необъективно), мол у них одних уже продается коллекция 2010 года, обхохочешься ;-))) (можно подумать "от кутюр") 15.09.2009 13:10:53, Ymnichka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!