Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам сделали привику
НАм сегодня сделали прививку и сказали дать малышке нурофен через час и фенистил и вечером тоже дать. Я так понимаю это для перестраховки? Обязательно это делать надо?, просто не хочется лишний раз химию Полинке давать. Вы как делали?
15.09.2009 11:17:32, Lenor
11 комментариев

А зачем для профилактики? Нам всегда говорят про нурофен и фенистил, но только в случае если будет реакция/температура. Никогда ничего не давала просто так.
15.09.2009 13:48:13, Иришка-Мартышка
наверно перестраховываются как то, мне тоже не понятно зачем давать если еще ничего нет
15.09.2009 17:01:47, Lenor

Никогда не давала. Как это для профилактики ребенка лекарствами кормить? Врач наверно для профилактики не пьет перед обедом от поноса и запора лекарства? Чушь. Если вдруг затемпературит, тогда можно дать.
15.09.2009 13:08:03, Планетка
я не давала. После первой прививки к вечерк немного затемпературила и не могла заснуть, вставила свечку в попу, чтобы спала получше. На остальные вообще не было реакции. А ребенок аллергик?
15.09.2009 11:26:13, fatima
я не давала. Не считаю нужным для перестраховки ибупроен в ребя пихать. Будет темпа или еще что-то (ттт) - дадите. Ну и ловите @@@@@@@@@@@@@ чтобы все пошло отлично!
15.09.2009 11:18:43, ЛизАнька
Согласен. "На всякий случай" не лечимся, только по конкретным показаниям.
15.09.2009 11:29:41, Волжский Олег
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.