Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ровеснички..что говорите..переживаю.нам 7 с половиной
Мы бурно выражаем эмоции.Требуем громко и настойчиво,поем.Но нет ни баба,ни мама ни папа на дай дай дай и т.д..НИЧЕГО нет. Надо задуматься...старшие оба в этом возрасте мамкали уже..
14.09.2009 22:33:46, Алигоша
18 комментариев
а нам вот через пару недель годик и очень редко "папа" и "баба" :):):)
но я не заморачиваюсь! успакойтесь, плиз!!!
каждый ребенок индивидуален и от ваших переживаний будет только хуже!!! ребенок все чувствует! особенно любимую мамочку:)
у нас доча даже ленится изучать где глазки, ушки и т.д. но я не заставляю! не хочет - не надо! и стараюсь не переживать! она же всеравно наша любимая принцесса!!! даже, если не так развивается как все:):):) зато у нее КУЧА приемуществ которых дети не в ее возрасте не умеют делать!
уверенна у вашего малыша тоже эти плюсы есть:):):)
удачи вам!!! 16.09.2009 07:35:30, СаРаН-НаСтЕньКа
но я не заморачиваюсь! успакойтесь, плиз!!!
каждый ребенок индивидуален и от ваших переживаний будет только хуже!!! ребенок все чувствует! особенно любимую мамочку:)
у нас доча даже ленится изучать где глазки, ушки и т.д. но я не заставляю! не хочет - не надо! и стараюсь не переживать! она же всеравно наша любимая принцесса!!! даже, если не так развивается как все:):):) зато у нее КУЧА приемуществ которых дети не в ее возрасте не умеют делать!
уверенна у вашего малыша тоже эти плюсы есть:):):)
удачи вам!!! 16.09.2009 07:35:30, СаРаН-НаСтЕньКа
Что-то Вы рано хотите... В год 4-8 слов говорят, а вы сейчас ждете! Все будет, но не сразу :)
15.09.2009 13:13:26, Планетка
не переживайте=))) все будет, просто у нее значит нет желания пока говорить...
мы вот тоже говорим мама, баба, дай, но только если ооочень разозлиться на нас =))))))))) или ооочень захочет получить, что ей понравилось=)
у меня племяннице 1,5 года, так та вообще разговаривать не хочет-может, но просто не хочет...
вот такие они детки=) кто-то болтун, а кто-то "тихушник" ))) 15.09.2009 11:47:48, Лерунчик
мы вот тоже говорим мама, баба, дай, но только если ооочень разозлиться на нас =))))))))) или ооочень захочет получить, что ей понравилось=)
у меня племяннице 1,5 года, так та вообще разговаривать не хочет-может, но просто не хочет...
вот такие они детки=) кто-то болтун, а кто-то "тихушник" ))) 15.09.2009 11:47:48, Лерунчик

завтра идем к неврологу, спрошу про это 15.09.2009 11:23:32, osadzy

Если после полутора лет не будет "мамкать", тогда проблемы *-)) 15.09.2009 09:32:05, Mary-Lea
не надо задумываться :) После года если не будет говорить - тогда и задумаешься, а пока время есть :)
15.09.2009 09:14:21, ЛизАнька

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.