Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Self

Просто так трындельное

Мамочки!Всем добрый вечер!Понимаю,что с маышами времени катастрофически не хватает,но все же...хочу у вас спросить,а точнее поделитесь плиз опытом, кто что юзает из блеска для губ,каждый раз выбегая на улицу с деть,думаю,что это самое быстрое по нанесению косметич.ср-во,но...в жизни покупала их всего 2 раза лореаль и пупа и так они у меня и не прижились из-за качества,вот расплывается он по контуру губ и хочется через полчаса его вообще стереть!А так хочется с наступлением осени освежить хоть губы!
14.09.2009 20:07:47,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Self
Девочки,спасиб всем,кто поделился своим опытом,пойдем сегодня с деть маме блеск покупать!:)Красота страшное притяжение!:) 15.09.2009 10:00:45, Self
svetLanka
Я раньше пользовалась стойкой помадой(Каптиф от Лореаль) + карандаш, а сверху наносила практически прозрачный блеск, тогда и губы были не сухие и не растекалось ничего. Но пока беременная и ГВ, стараюсь ничего на губы не мазать вообще, лишняя химия ни к чему. А сейчас у меня ещё и аллергия появилась на косметику для глаз:(( Так что хожу вся такая натуральная:)) 15.09.2009 02:03:45, svetLanka
размазываются и делают губы неряшливыми, пользую гииеническую или обычную 14.09.2009 23:12:30, Madam_sha и киндеры
соня-мама
А вы что в этой конфе. девушка, делаете???? (про отчет за год ваще молчу!)))))) 14.09.2009 23:09:02, соня-мама
Self
Скучаю!:) 15.09.2009 09:54:09, Self
Oks83
а мне пупа очень нравится, а если чтоб не расплывался, клиник очень классный, как раз с таким свойством
вот такой:
14.09.2009 22:29:28, Oks83
Mary-Lea
Мне вот что-то ничего не хочется. И ничего я не юзаю... 14.09.2009 21:25:55, Mary-Lea
Ирулевна
Shiseido 14.09.2009 21:02:07, Ирулевна
Пользовалась блеском от Ив Роше, мне понравилось :)
Правда не самым дешевым.
Я вот сообразила что косметикой почти не пользуюсь последний год, на прогулку пользуюсь гигиенической помадой. Пора исправляться :)
14.09.2009 20:41:43, Иришка-Мартышка
Oks83
ого, я вот не могу ненакрашенной выйти, даже в магазин через дорогу 14.09.2009 22:30:47, Oks83
Я могу :)
Мне косметика дома неудобна, всегда так было - на работе все ок, а дома прямо чешусь :). А ради прогулки краситься мне лениво и жаль времени и косметики.
14.09.2009 22:37:32, Иришка-Мартышка
Oks83
я 10 мин и готово! дома не крашусь, на море не крашусь, а в Москве не могу)) 14.09.2009 23:39:02, Oks83
DolceVita
я пользуюсь увлажняющим кремом для губ , какпо ссылке. его можно наносить без зеркала, не боясь нарисовать губы в области ушей и к губам тогда не будут липнуть волосы (у меня длинные , почто всегда распущеные, елси я не дома). 14.09.2009 20:40:25, DolceVita
Tina11
мне кажется, они все растекаются? наверное, все же лучше прозрачную помаду 14.09.2009 20:16:06, Tina11
Self
Вот и у меня такое о блесках сложилось мнение,даже не смотрела в их сторону года 2,а теперь опять хочу,подумала,может мне не везло,есть хорошие?!:) 14.09.2009 20:32:21, Self

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!