Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кнутик

наши плаки:(

Выдала седня моя краса мне по полной...
Поехали к отцу мужа в гости, ребенок обычно ведет себя спокойно, улыбается, все рассматривает, ну может закапризничать конешно, если кушать или спать хочеться... но сегодня это что-то... она хныкала-хныкала, а потом как зарыдала, взахлеб... мы поехали сразу же домой... ели доехали, она кричала, плакала, была вся потная от перенапряжения... дома раздела ее, на всяк случай проверила темпу - все ОК, газики-зубики отпадают...
умыла водичкой, дала с ложечки попить, нашла любимую погремуху (большой цветок), вместе с папой гладили ее, пели песенки, трясли погремухой - чуть успокилась, дала ей грудь заснула, через час открыла глазки - поулыбалась и снова заснула...
щас спит...
у меня чуть инфаркт не случился, до сих пор руки трусяться, не могу вот заснуть:( что это было??? ума не приложу...
12.09.2009 02:32:44,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас так у пра-пра-бабушки в гостях так же было, с утра все ок, а как приехали так каааак началось, успокаивалась только на руках с грудью во рту и то ненадолго... но мы не могли уехать как только начала капризничать.....думала может скачок роста у нее или у меня криз лактазный.... по пути домой уснула и спала до след дня с перерывами покушать... 12.09.2009 16:36:16, Ок-си
у нас прям история один в один случилась, были у бабушки в гостях, весь день все нормально, а потом перед сном...час орала...мы с мужем вместе с ней плачем, т.к. ребенок вообще первый раз плакал, уже думали и скорую вызывать и домой ехать (а это 2 часа, и время 11 ночи)...короче ужас ужас. А тут еще бабушка, сестра лезут с подсказками. Потом успокоилась и уснула, и потом все как обычно было. Рассказала в понедельник массажистке, она говорит - от большого числа народу могла ребенок перевозбудиться. Но теперь уже после этого мы характер проявляем, перед каждым сном мурзимся, то соска не та, то тряпочки нет любимой - папа у нас в шоке, он уже привык к тихому , улыбающемуся ребенку )) Я думаю они так взрослеть начинают 12.09.2009 14:12:18, kotikPnz
Кнутик
у вас есть любимая тряпочка??:))) 12.09.2009 15:06:44, Кнутик
у нас все тряпочки любимые :)), но бывает что одна сегодня самая любимая, другая будет завтра, не угадаешь. А если 2 дать то это еще хуже, мы пока выбирать не умеем жутко злимся. А вообще - самый любимый у нас палец, его мы можем сосать и сосать и бороться с этим бесполезно 12.09.2009 15:10:07, kotikPnz
Кнутик
:))) знакомая история, а если кто-то начнет отбирать пальчик, то рискует быть укушеным за свой палец:) 12.09.2009 16:19:28, Кнутик
Oks83
У нас также было в этот период при каждом выезде к кому-либо, сейчас просто ныть начинает, но без истерики, это начинает бояться новых людей и новой обстановки. Чтобы не боялся других людей, он должен их видеть очень часто - каждый день 12.09.2009 13:58:00, Oks83
Ирулевна
Я своего вчера не могла 2 часа успокоить. Думаю, с погодой чтото было:( 12.09.2009 12:07:36, Ирулевна
Кнутик
да погода менялась как раз... бедные детки, если они так чувствуют перемену погоды 12.09.2009 15:08:08, Кнутик
+100 мывчера до хрипоты и трясучки орали, кормить ужином пришлось стоя перед телеком иначе никак 12.09.2009 13:18:36, Madam_sha и киндеры
у нас тоже такое бывает когда в незнакомой обстановке оказывается, не часто конечно, но иногда бывает... 12.09.2009 11:38:02, pika
wwwoman
Просто перевозбудилась. Много новых впечатлений, звуков, запахов. Так часто бывает после визитов гостей и в поездок в гости 12.09.2009 10:31:55, wwwoman
Кнутик
у нас чеснговоря первый раз, хотя мы часто бываем в гостях и гости у нас 12.09.2009 11:41:08, Кнутик
wwwoman
значит на что-то еще среагировала, на погоду например 12.09.2009 17:09:20, wwwoman
Кнутик
да я на погоду и грешу, вчера ветрюган был, а с утра тучами все затянуло 12.09.2009 17:11:49, Кнутик
Аня моя так зажигала в гостях у подруги, замечательные люди, но в их квартире она отказывалась находиться. 12.09.2009 09:27:27, GalaNTka
Кнутик
чето даже не хочеться проверять реакция это на их квартиру или нет, я наверное еще долго не решусь на повторный визит:( 12.09.2009 10:16:13, Кнутик
Гарпия
у меня в этом возрасте однажды так фестивалила. Еще и от груди отказывалась. Какой-то кризис у них, что ли... 12.09.2009 09:02:36, Гарпия
Кнутик
да когда-то кто-то выкладывал про скачки в росте может и оно... 12.09.2009 10:15:05, Кнутик
Туйара
впечатлений набралась? 12.09.2009 07:56:34, Туйара
Кнутик
да наверное, может новая обстановка впечатлила 12.09.2009 10:13:36, Кнутик
tЮлька
у меня на это дело стоит бутылка со святой водой.
и грудь я бы ещё у деда дома дала, дитё уже взрослое - испугалась просто. бывает.
12.09.2009 02:43:14, tЮлька
Кнутик
:)ну так я ее и поила именно святой водой, и грудь я ей еще там дала - не помогло... 12.09.2009 10:12:54, Кнутик

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!