Выдала седня моя краса мне по полной...
Поехали к отцу мужа в гости, ребенок обычно ведет себя спокойно, улыбается, все рассматривает, ну может закапризничать конешно, если кушать или спать хочеться... но сегодня это что-то... она хныкала-хныкала, а потом как зарыдала, взахлеб... мы поехали сразу же домой... ели доехали, она кричала, плакала, была вся потная от перенапряжения... дома раздела ее, на всяк случай проверила темпу - все ОК, газики-зубики отпадают...
умыла водичкой, дала с ложечки попить, нашла любимую погремуху (большой цветок), вместе с папой гладили ее, пели песенки, трясли погремухой - чуть успокилась, дала ей грудь заснула, через час открыла глазки - поулыбалась и снова заснула...
щас спит...
у меня чуть инфаркт не случился, до сих пор руки трусяться, не могу вот заснуть:( что это было??? ума не приложу...
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас так у пра-пра-бабушки в гостях так же было, с утра все ок, а как приехали так каааак началось, успокаивалась только на руках с грудью во рту и то ненадолго... но мы не могли уехать как только начала капризничать.....думала может скачок роста у нее или у меня криз лактазный.... по пути домой уснула и спала до след дня с перерывами покушать...
12.09.2009 16:36:16, Ок-си
у нас прям история один в один случилась, были у бабушки в гостях, весь день все нормально, а потом перед сном...час орала...мы с мужем вместе с ней плачем, т.к. ребенок вообще первый раз плакал, уже думали и скорую вызывать и домой ехать (а это 2 часа, и время 11 ночи)...короче ужас ужас. А тут еще бабушка, сестра лезут с подсказками. Потом успокоилась и уснула, и потом все как обычно было. Рассказала в понедельник массажистке, она говорит - от большого числа народу могла ребенок перевозбудиться. Но теперь уже после этого мы характер проявляем, перед каждым сном мурзимся, то соска не та, то тряпочки нет любимой - папа у нас в шоке, он уже привык к тихому , улыбающемуся ребенку )) Я думаю они так взрослеть начинают
12.09.2009 14:12:18, kotikPnz
:))) знакомая история, а если кто-то начнет отбирать пальчик, то рискует быть укушеным за свой палец:)
12.09.2009 16:19:28, Кнутик
у нас все тряпочки любимые :)), но бывает что одна сегодня самая любимая, другая будет завтра, не угадаешь. А если 2 дать то это еще хуже, мы пока выбирать не умеем жутко злимся. А вообще - самый любимый у нас палец, его мы можем сосать и сосать и бороться с этим бесполезно
12.09.2009 15:10:07, kotikPnz

+100 мывчера до хрипоты и трясучки орали, кормить ужином пришлось стоя перед телеком иначе никак
12.09.2009 13:18:36, Madam_sha и киндеры
у нас тоже такое бывает когда в незнакомой обстановке оказывается, не часто конечно, но иногда бывает...
12.09.2009 11:38:02, pika

Аня моя так зажигала в гостях у подруги, замечательные люди, но в их квартире она отказывалась находиться.
12.09.2009 09:27:27, GalaNTka
чето даже не хочеться проверять реакция это на их квартиру или нет, я наверное еще долго не решусь на повторный визит:(
12.09.2009 10:16:13, Кнутик

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.