Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поползла!!!!
УРА, Маруська поползла по-настоящему :))))) Сейчас мячик со старшей катают :)))) Восторг всеобщий :)
11.09.2009 12:14:50, ЛизАнька
17 комментариев
Проздравляем!!! А мы за два дня до полугода поползли по человечески, а до этого очень шустро ползали получервяком - это когда руками и ногами два шага, потом на пузо, далее ноги подтягиваем и т.д.
12.09.2009 22:00:06, Виталинка

Лизок, подздравляю! Щас начнется веселая жизнь - все надо будет убирать)))))
11.09.2009 17:39:33, Цикада

ага, на больнчном сидит :) Школа нравится очень, учительница просто восторг :) Мне правда сложновато, но кто говорил, что легко будет :) Спасибо :)
11.09.2009 12:52:55, ЛизАнька
Молодчинка!!!! теперь жизнь для нее новыми красками заиграла:-)) моя пока как гусеница, но скорость передвижения уже приличная:-)))
11.09.2009 12:22:18, GalaNTka

моя за 1 день до 4 мес первернулась, а там все сразу как-то очень быстро пошло :)
11.09.2009 12:27:08, ЛизАнька
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.