Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
10.09.2009 17:06:28
26 комментариев

У вас дивная ситуация при вашем равнодушия к семье мужа- они живут далеко. Так что раз в год можно поблагодарить их за это и напрячься:-) Возраст у малыша уже подходящий для путешествий, тем более на машине можно в любой момент остановиться и прогуляться, скажем мне в неполные три месяца дались легче переезд, чем на месяц позже.
11.09.2009 08:20:20, GalaNTka

на море сейчас - например в коста бланке сейчас чудесная погода.
в рим - к маме в дом престарелых - что такого? и погулять всё равно по риму не получится.
ехать 6-7 часов с таким мелким - легко.
пару раз пормить - и всё в поряде. ну может остановится где-то в кафе и выложить там дитё на коврик поваляться. 10.09.2009 17:41:40, tЮлька
[пусто]
10.09.2009 17:53:21

если да - то вперёд и не париться.
чем больше нервов с вашей стороны - тем хуже.
вам ведь всё равно надо съездить в рим? тогда надо расслабиться и получать от этого максимум удовольствия.
и за эту поездку - сейчас выторговать себе поездку прям на этой-следующей неделе на море.
ласковое дитя двух маток сосёт - а вы всё нервничаете и истерите по каждому поводу и без. 10.09.2009 18:23:28, tЮлька
На 100% зависит от ребенка. Наши друзья начиная с 3 месяцев ездят из Москвы к родителям в Липецк (6 часов в пути) почти каждые выходные. Мой сынуля выдерживает в машине максимум 20-30 минут, т.к. он в принципе дольше не может просидеть на одном месте. Если не уснул в машине, то все развлекушки надоедают через 30 минут и орем благим матом.
10.09.2009 18:21:41, Умка*
ничего не поняла...
Ну да ладно. Почему не поехать с ребенком на машине. Чем они меньше, тем больше спят и лучше переносят дорогу. Только надо заложить время на остановки. И лучше ехать сейчас, по теплу. Остановились, покормились, погуляли, расстелили одеялко на травке, дите повалялось, отдохнуло о кресла, вы перекусили. Потом покормили ребенка еще раз и поехали дальше. Приоритет показать маме, значит Рим, при чем тут вообще море?
Что такого страшного в доме престарелых? Вы там были? У нас вот тут такие дома престарелых, что я бы туда не только в гости сходила, а поселилась бы там с удовольствием:)
Почему муж не хочет погулять по Риму? 10.09.2009 17:40:48, fatima
Ну да ладно. Почему не поехать с ребенком на машине. Чем они меньше, тем больше спят и лучше переносят дорогу. Только надо заложить время на остановки. И лучше ехать сейчас, по теплу. Остановились, покормились, погуляли, расстелили одеялко на травке, дите повалялось, отдохнуло о кресла, вы перекусили. Потом покормили ребенка еще раз и поехали дальше. Приоритет показать маме, значит Рим, при чем тут вообще море?
Что такого страшного в доме престарелых? Вы там были? У нас вот тут такие дома престарелых, что я бы туда не только в гости сходила, а поселилась бы там с удовольствием:)
Почему муж не хочет погулять по Риму? 10.09.2009 17:40:48, fatima
[пусто]
10.09.2009 17:50:44
в аэропорту больных больше:) а в доме престарелых живут такие же люди, как везде, только старенькие, и у них меньше инфекций, потому что они в основном дома сидят:)
Вы, похоже, вообще не умеете друг с другом договариваться и уступать. Ну съездийте вы на это море, если недалеко. Там и зимой хорошо:) А он с вами пусть по городу погуляет. А нет - так сама погуляй, а он с внуком к бабушке:)
Читаю вас и офигеваю просто. До рождения ребенка так же было? В смысле ни на грамм друг другу не уступить? 10.09.2009 17:56:20, fatima
Вы, похоже, вообще не умеете друг с другом договариваться и уступать. Ну съездийте вы на это море, если недалеко. Там и зимой хорошо:) А он с вами пусть по городу погуляет. А нет - так сама погуляй, а он с внуком к бабушке:)
Читаю вас и офигеваю просто. До рождения ребенка так же было? В смысле ни на грамм друг другу не уступить? 10.09.2009 17:56:20, fatima
[пусто]
10.09.2009 19:29:01
Все зависит от возраста ребенка и того, как он переносит дорогу. Мой, например, в 4.5 месяца 5 часов осилил нормально на машина в обе стороны с интервалом 3 дня. Просто лучше в первой половине дня - чтобы лучше спалось. И перерывы часовые - поесть и ему воздухом подышать.
А уж как там - в дом престарелых или мама к вам - попробуйте найти компромисс. Например, что вы туда на машине едете, а мама уж к вам
Кстати, 2 часа на самолете + аэропорты переносятся ребенком проще, чем 5 часов на машине (имхо) 10.09.2009 17:36:11, Maslenka
А уж как там - в дом престарелых или мама к вам - попробуйте найти компромисс. Например, что вы туда на машине едете, а мама уж к вам
Кстати, 2 часа на самолете + аэропорты переносятся ребенком проще, чем 5 часов на машине (имхо) 10.09.2009 17:36:11, Maslenka
[пусто]
10.09.2009 17:44:23
Вы только учтите что аэропорт - это дополнительно 2-3 часа к времени перелета. Куча досмотров и т.п. И такое же замкнутое пространство в итоге, только вы остановиться не сможете :). Плюс время чтобы доехать до аэропорта и от него до места проживания.
Т.е. в вашем случае могут получиться те же 6-7 часов пути, если не больше. А нервотрепки больше. 10.09.2009 18:06:05, Иришка-Мартышка
Т.е. в вашем случае могут получиться те же 6-7 часов пути, если не больше. А нервотрепки больше. 10.09.2009 18:06:05, Иришка-Мартышка
[пусто]
10.09.2009 19:30:46
+1000. И регистрация по любому начнется заранее.
Мне моя машина точно милее любой комнаты в аэропорту :) 10.09.2009 19:48:38, Иришка-Мартышка
Мне моя машина точно милее любой комнаты в аэропорту :) 10.09.2009 19:48:38, Иришка-Мартышка
А когда вы планируете гулять по Риму ребенок где будет?
Если вы решаетесь на поездку, то лично мне непонятно почему вам не поехать к маме. Тем более поездка ради этого и затевается. 10.09.2009 17:35:04, Иришка-Мартышка
Если вы решаетесь на поездку, то лично мне непонятно почему вам не поехать к маме. Тем более поездка ради этого и затевается. 10.09.2009 17:35:04, Иришка-Мартышка
[пусто]
10.09.2009 17:47:29
У вас проблема в понимании смысла поездки. Муж ваш едет только для того чтобы повидать маму и показать ей сына.
Вы же хотите гуляний и развлечений и пытаетесь подстроить всех под себя. Это неплохо, но только посещение Рима не на первом месте в вашем случае.
Спланируйте проживание в Риме и день (или сколько нужно мужу) на поездку к маме в дом престарелых. Уступите оба друг другу. 10.09.2009 17:54:47, Иришка-Мартышка
Вы же хотите гуляний и развлечений и пытаетесь подстроить всех под себя. Это неплохо, но только посещение Рима не на первом месте в вашем случае.
Спланируйте проживание в Риме и день (или сколько нужно мужу) на поездку к маме в дом престарелых. Уступите оба друг другу. 10.09.2009 17:54:47, Иришка-Мартышка
[пусто]
10.09.2009 19:32:05
А зачем вы живете с этим человеком, если вам плевать на его интересы? На его семью? Это ведь семья и вашего сына в том числе, вы сами сделали такой выбор.
Я не удивляюсь что он вас в Москву не отпускает, с какой радости его должны волновать ваши интересы. А вы в Москве своей маме планируете ребенка показать или тоже обойдется? 10.09.2009 19:46:45, Иришка-Мартышка
Я не удивляюсь что он вас в Москву не отпускает, с какой радости его должны волновать ваши интересы. А вы в Москве своей маме планируете ребенка показать или тоже обойдется? 10.09.2009 19:46:45, Иришка-Мартышка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.