Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про выставку Мир детства 2009

Девочки, кто-то собирается на эту выставку? может, есть опыт посещения в прошлом году? Есть там на что посмотреть?
10.09.2009 11:11:28,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я пойду обязательно. 10.09.2009 16:29:54, Соседушка
Метелица
Была в прошлом году, купить мало что можно, если только в последний день, а вот посмотреть есть на что:) 10.09.2009 11:47:42, Метелица
Ну не сказать... я в Оланте купила конверт меховой с 20 % скидкой - довольна была как слон! И еще там кое-чего прикупила. А в результате еще карочка на 10 % скидку досталась :)) Да там много интересного было. Только устала очень и машину негде припарковать... 10.09.2009 16:31:33, Соседушка
Метелица
Я тоже именно в Оланте купила подушку беременную, но это - всё:) я ж не говорю - ничего не купишь, а очень мало. Хотя инфы полезной получила много:) 10.09.2009 16:39:09, Метелица
Ну конечно выбор не такой как в магазине, но например, молокоотсос Медела, крема всякие, стерилизатор, немного одежды и пр. там было на стенде. 11.09.2009 09:12:00, Соседушка
БУСИНкА
+1 :) Мне понравилось. 10.09.2009 12:01:04, БУСИНкА
Метелица
:))) Такие мы беременные были... Подушку ту я еще огромную перла оттуда,до сих пор кстати пользуюсь:) 10.09.2009 12:07:19, Метелица
Фунтик
Я там каждый год бываю:))) Смысл есть. Но без детей только идти надо. 10.09.2009 11:30:38, Фунтик
А там можно что-то купить? Образцы, пробники раздают? 10.09.2009 11:37:27, Maruся
Фунтик
Ну вообще эта выставка позиционирует себя как для профессионалов, но многие фирмы готовят раздатку. НЕкоторые продают в последний день образцы. МАгазин ОЛАНТ торгует все время. 11.09.2009 10:36:17, Фунтик

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!