Девочки , у меня вопрос...были на приеме у врача сегодня. На вопрос что мы умеем делать я с радостью сообщила что Макс со вчерашнего дня может сам садиться (то есть вообще без помощи кого-либо) и сидит сам без поддержки какое-то время. Врач стала ругаться и сказала, что категорически нельзя ему разрешать садиться, а сразу его перекладывать в горизонтальное положение - и так до 6.5 - 7 месяцев.....
Что-то я с трудом себе это представляю....Макс только во вкус вошел - уже целых два дня довольный как "ванька-встанька" (то есть "ванька-сядька") - а я его теперь должна насильно укладывать?????? Может врач загнул лишнего? Как у вас с этим вопрос обстоит?
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

наверное у этих педиатров нет своих детей, как можно севшего ребенка обратно уложить?:) 10.09.2009 12:55:10, Кнутик
Ну и чудненько, а то я уж стала сомневаться в своей вменяемости.....спасибо
09.09.2009 23:22:40, Океечка

Да уж :)
Возможно врач просто не поняла и решила что вы сами сажаете ребенка. Ну такие врачи :). Если ребенок сел сам, то все нормально, расслабьтесь и получайте удовольствие :) 09.09.2009 18:47:53, Иришка-Мартышка
Возможно врач просто не поняла и решила что вы сами сажаете ребенка. Ну такие врачи :). Если ребенок сел сам, то все нормально, расслабьтесь и получайте удовольствие :) 09.09.2009 18:47:53, Иришка-Мартышка
врач явно загнула. формально, конечно, оно и верно, может быть, только попробовала бы сама врач убедить детенка горизонтальничать. может, у нее нет детей. а тольок собачки дома - лежать да сидеть, лежать, кому сказала...:)
09.09.2009 18:33:21, sasha4man
по-моему, загнул :) обычно говорят не сажать, пока сам не сел...но не более :)
09.09.2009 18:32:39, Акулина Бяко
врач дурочка. других слов нету
09.09.2009 18:07:24, гы

+1 :))))
Наша тоже говорила,что сидеть должен в 8 месяцев. Наш в 5,5сел. Но не ругала,правда :) 09.09.2009 18:10:30, murka i knopka
Наша тоже говорила,что сидеть должен в 8 месяцев. Наш в 5,5сел. Но не ругала,правда :) 09.09.2009 18:10:30, murka i knopka
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.