Раздел: Новеньких принимаете?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Principesca

Принимайте в ряды мамочек :-) и сразу вопросик

Девочки, всем доброго дня! Принимаете из соседней конференции "Беременность и роды"? :-)
У меня сразу вопрос к мамочкам. Куда надо обращаться по вопросу прописки маленького? Какие документы нужны (буду прописывать к мужу, сама прописана в другом месте)Мы живем на Бабушкинской (СВАО).
Дозвониться толком никуда не могу, а если и дозваниваюсь, то внятного ответа не получаю....что-то я совсем запуталась уже. Помогите, плиз.
09.09.2009 17:11:50,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Викаська
Добро пожаловать! поздравляем! 10.09.2009 11:04:37, Викаська
Привет! Мы тоже на Бабушкинской. Прописывали в п/с на Печорской, где ЕИРЦ. Надо: паспорта родителей+ксерокс, св-во о рождении+ксерокс, справка с места прописки второго родителя о том, что деть там не зарегестрирован, выписка из дом.книги и финансового лиц. счета (все там делают), второй родитель (вы в данном случае) пишет согласие - идти придется всем вместе. Все :) 10.09.2009 10:54:10, ЛизАнька
Principesca
спасибо большое 10.09.2009 16:37:07, Principesca
Поздравляю!!!!!!!!!!­! 09.09.2009 22:01:31, Соседушка
Метелица
Привет! Я прописывала в пасп.столе в ЕИРЦ на Изумрудной, но не знаю - туда вы относитесь или нет. У меня св-воо рождении и паспорт требовали, при прописке в первый месяц, а если к отцу - вроде еще что-то надо. 09.09.2009 19:14:12, Метелица
Ymnichka
Поздравляю с Ярославчиком!!! Располагайтесь ;-) 09.09.2009 19:14:11, Ymnichka
Поздравляем!
У нас (ЮВАО) для прописки понадобились:
1. св-во о рождении
2. доки на квартиру
3. выписка из бухгалтерии ЕИРЦ (берется в день обращения)
4. выписка из домовой книги (также берется в день обращения)
5. паспорта родителей
6. копии всего перечисленного
7. на месте второй родитель (не собственник или если прописан в другом месте) пишет согласие на прописку ребенка по данному адресу.
Если вы с мужем прописаны в разных местах, то вам необходима выписка из вашего ЕИРЦ (по месту вашей прописки) о том что ребенок там не прописан.
09.09.2009 18:53:26, Иришка-Мартышка
Principesca
будем собирать док-ты. спасибо 10.09.2009 16:37:43, Principesca
Калифорния
Еще раз поздравляю.Очень рада, что у Ярославчика с ключицей все хорошо:)) 09.09.2009 18:26:46, Калифорния
Principesca
спасибо. а как мы рады. сейчас вот разминаем правую ручку, чтобы тонус поднять, ведь целую неделю рукой не шевелили 10.09.2009 16:36:22, Principesca
в паспортный стол:
свидетельство о рождении
документы на квартиру
паспорт мужа ( можно и свой сдать, по месту узнаете, возможно сразу впишут в паспорт)
справку из ЕИРЦ
09.09.2009 17:44:44, GalaNTka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!