Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Индейка

как давать молоко из бутылочки?

Чтобы ребенок не отказался от груди и в каком возрасте в принципе можно это сделать? Помню только что надо взять соску с мелкой дыркой, чтобы сосать было сложно. Планирую отлучаться на физ-ру, ну и по всяким недалеким делам, с какого возраста мне рассчитывать на такую мобильность?
09.09.2009 16:31:52,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
DolceVita
физ-рой ваще т месяцев до 3 или даже 6 , кажись, нельзя заниматься. помнится кто-то тут в конфе писал, что ее завернули из спорт-клуба. 09.09.2009 20:28:43, DolceVita
Индейка
Я под физрой имела ввиду бассейн :) А качать сподручными средствами тело собираюсь дома. Странно что выгнали из клуба, не их дело в общем то. Заниматься с отягощением никому из кормящих и недавно родивших и так в голову не придет. 09.09.2009 21:59:39, Индейка
DolceVita
<Странно что выгнали из клуба, не их дело в общем то> нет, как раз их. случись чего - на них в суд подадут, мало не покажется. но это в Англии дело было. 09.09.2009 22:44:07, DolceVita
Индейка
Спасибо за ответы! Поняла, рисковать не стоит, может я буду успевать между кормлениями метнуться. 09.09.2009 19:19:07, Индейка
А вот мы так и не научились пользоваться бутылкой:( 09.09.2009 18:39:11, Ирррка
Все дети разные. Некоторые в принципе не признают соску, поэтому отлучаться маме можно только на период между кормлениями, а некоторые так и не берут грудь...Я лично смогла уходить на нек.время где-то с двух мес. - нацеживала молоко, моя мама оставалась с масиком и давала из бутылки.И ничего - деть от груди не откзаался... А из ложки поить - чёкнешься - я пробовала где-то в 4 мес - что-то нас переклинило - ни грудь не брали, ни бутылку - так вот из ложки пила, но мне удавалось споить примерно 40 гр за пол-часа, потом все уставали и бросали это дело... ))) 09.09.2009 16:56:28, NAT_ALLka
Вот у нас такой же - спокойно пил из Авентовской бутылочки с рождения,с ГВ никаких проблем не было,кормлю до сих пор. А у знакомых дочка после бутылки отказалась от груди сразу,бедная мама еще год сцеживалась :( А из ложки поить - извращение, ИМХО 09.09.2009 18:13:32, murka i knopka
Как лактация установится, так можно. Но не все дети соглашаются пить из бутылки 09.09.2009 16:51:17, GalaNTka
koccinella
мне кажется, что нет такого способа. Я была вынуждена с 3 мес ребёнка иногда бабушке оставлять, молоко сцеживала, от груди всё равно не отказался. Более того, до сих пор требует грудь и никак не могу отучить! 09.09.2009 16:42:31, koccinella
Я за свою жизнь знаю всего один случай- племянник в полгода отказался от груди после бутылки, но там и другие обстоятельства приплюсовались 09.09.2009 16:54:07, GalaNTka
Tataaaaaaaa
после 9 месяцев, и можно ребенка уже научить пить из чашки, до этого возраста серьезные физические нагрузки влияют на лактацию, Вы можете потерять молоко + молочная кислота, проникающая в молоко от серьезных тренировок может просто травануть малыша, а просто отлучаться на пару часов лучше, начиная с 6, и молоко давать с ложки 09.09.2009 16:38:02, Tataaaaaaaa
как у вас все серьезно:) 09.09.2009 16:41:53, fatima

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!