Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
09.09.2009 13:13:45

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я бы отучала кусаться. Старшего отучила и еще долго кормила. Оно ж полезно. 10.09.2009 00:02:44, Умп
нет,Тань -это временно! учи ее не кусаться! запрещай,отнимай грудь.
мой сильно кусался и грыз и шипался...жуть до кровоподтеков. потом перестал.
вам ГВ сворачивать это смесь вводить...нафиг надо то?
09.09.2009 23:49:29, Капашита
Я бы не стала, мы тоже жуем ночером, но ничего, до крови не разжовывает, а чуток я потерплю. Это возможно мое последнее ГВ больше такого счастья я не спытаю в этой жизни поэтому буду кормить как можно дольше. 09.09.2009 22:48:14, Madam_sha и киндеры
Я бы попробовала отучить кусаться (при укусе надо не оттягивать ребенка, а наоборот сильно прижимать к груди), при неудаче - отлучила бы. Хотя жаль, до годика можно было бы покормить, самое болявое время впереди, лучше во время него ГВ иметь. 09.09.2009 15:03:19, Весенняя кошка
sharovatik
А я бы не отлучала, а отучила кусаться. Молоко все равно нужно, а коровье пока нельзя. Придется смеси давать. А отучать можно разными способами от кусания. От банального строгово выражения лица после укуса и слов "нельзя". Еще некоторым помогает "утыкивание" головки в грудь, так что кусаться неудобно, но я точно об этом не могу сказать - к консультанту по гв бы обратиться. Мне первый способ помог и за 3 раза мой старший перестал кусаться. 09.09.2009 14:49:08, sharovatik
Я бы неделю потерпела, если кусаться деть не перестал бы, то отлучила. Уже ведь все почти кушает. Вводила бы дальше прикормы и жила спокойно 09.09.2009 14:21:03, Планетка
Tataaaaaaaa
я бы не стала... 09.09.2009 14:16:07, Tataaaaaaaa
Туйара
я если б оооочень хотела вызвала б спеца по ГВ. если не поможет, до победы сцеживалась бы и морозила (начала б уже сейчас). 09.09.2009 13:38:17, Туйара
я ехидна и при таком раскладе отлучила бы. Кидайтесь помидорами, но кусание сиськи я не пережила бы 09.09.2009 13:28:04, ЛизАнька
Я бы, тоже отучила. 09.09.2009 13:35:16, мария7

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!