Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Перевернулись, не рано?
Пару раз было когда бочком лежит, ну весом перевалило просто напросот думала, сегодня пока валял крюхтел ножку хлабысь в сторону и переворот! я в шоке ээээээ рано вроде? есть среди ровесничков такое? или единичные случаи?
08.09.2009 10:50:23, Туйара
18 комментариев

Сейчас очень много таких ранних :)) Наша вообще в 2 месяца начала.
08.09.2009 11:56:28, Ильда
Сейчас сидим и встаем у опоры. Но, по-моему, это вполне нормально. Многие в 6 месяцев это делают. Ну и ползаем тоже :)
08.09.2009 23:20:02, Ильда
старшая в 3 мес переворачивалась :) в 5,5 села, ровно в 6 поползла, в 6 мес 2 дня встала у опоры
08.09.2009 11:46:19, ЛизАнька
Какая умничка, активный ребетенок, у меня старший тоже такой был, в 9 месяцев бегал уже :)))
08.09.2009 12:02:31, Стрижик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.