После отпуска у меня как то возникла аллергия на кухню, ну совсем отпало желание готовить.Незнаю было такое у кого нибудь.Вобщем заставляла себя буквально силой что нибудь сварганить и в итоге получалось не очень.Поняла что надо срочно что нибудь купить чтоб порадовать себя любимую.В прошлом году перед новым годом купила посудомойку тк вообще мытье посуды просто раздражало.На кухню заходила с радостью.
Вот теперь опять....не то чтобы я готовить не люблю..просто устала.Подружка рассказала мне про мультиварку .Поикала в магазинах в итоге нашла и купила это чудо.Довольна теперь как слон!И домашние не нарадуются , что мама опять варит вкуснятину))))Вот аж целый рассказ получился.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Каши - на молоке и без молока (гречку, перловку - она так хорошо разваривается!)
люблю тушить мяско - хоть с картошкой, хоть в виде плова. Люблю свиные хрящики - они там как в скороварке томятся - просто НЯМ!
Мне нравится сам принцип - накидала и ушла - не следить, не мешать...
По первости до трех раз в день готовила в ней, сейчас пару-тройку раз в неделю. 08.09.2009 16:27:21, Иришь
Все! Яблоки-груши запекаю, супы варю, пироги пеку, мясо туду, каши варю :)))
Юля, лови рецепты. 07.09.2009 16:02:00, Соседушка
Юля, лови рецепты. 07.09.2009 16:02:00, Соседушка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.