Только от врача, результаты: 7500 и 62см)))
Из положительного о здоровье – тазобедренные суставы дозрели! Окно в сердце сократилось с 5 до 3мм. Кардиолог осталась довольна, мы тем более))) На мой вопрос о переворачиваниях, а точнее их отсутствии, педиатр сказала, что нам рано еще и могу не париться, хотя я не очень-то и собиралась))) Меня больше волновал вопрос когда мы будем брать игрушки в руки – и - о чудо! – по рекомендации девчонок, с которыми мы встречались в Корове были куплены колечки-цепочки, и Алена в тот же день начала ими интересоваться и тянуть в рот!)))) Спасибище за наводку)))
Улыбаемся мы родителям постоянно, песни поем без перерыва в хорошем настроении))) Кушаем тока маму, по ночам спим с перерывами на еду каждые 1,5 -4 часа))) Разброс в интервалах огромный! Один раз даже проспала до 5-30 утра с 23 часов))) В привычку, к сожалению, не вошло))) Но мы не теряем надежды)))
С огромным упоением сосем кулаки и большой палец – особенно в коляске почему-то))) Можно просто положить ее в коляску и не укачивать - палец в рот и через 5 минут спит))) В кроватке такой фокус не проходит))) Соску не берем, воду не пьем.
С завтрашнего дня начинаем выгуливаться на полу – стимулировать так сказать двигательную активность!)))
А вот свеженькие фоты по ссылке)))